存檔 | 收藏
點閱數:16,076
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
李阿昆 發表:

你真的什麼都知道嗎?

你真的認為C ...

那就PM給我呀
我也很想知道
原來CT的是CT說的不算 那只有妳們說得才算嚕

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
柳大丁 發表:

現在應該沒噴那麼凶了辣

噴黑煙 ...

我好一點
沒什麼味道

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
恩寵 發表:

很奇怪
TDCI噴出來ㄉ黑煙像瓦斯的味道
...

是臭酸味

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 790
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
看完整篇才了解意思..
總結
全部都是好東西
東西實用上看車友的感覺
價錢方面上我覺得錢不是問題
推文方面不一定就是下線
我也常幫我朋友家的家鴨肉冬粉推薦阿
難道這樣就變下限??
人就是愛比較...
我也常比較我家七辣跟別人的比不上..
我也常比較我的車跑的比1.4的還慢
人沒有誰不比較的
重點是要留後路給人走...
最重要的就是
原廠好的技師一定不會待在原廠...
有能力一定自己創業...
有些事情到底該不該搬上來台面說
我想.....IQ很重要..
孩子......該長大了...阿門
這樣講下去還不是一直吵.........
吵來吵去還是為了餬口飯吃.....
退一步海闊天空..信樂團

直線都會怕了... 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 790
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
z8ii 發表:

是臭酸味   

烙賽味拉...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1168
其他 來自 _M2H_被小山包圍
恩寵 發表:

看完整篇才了解意思..
總結
全部都是好東西
東西實用上看車友的感覺
價錢方面上我覺得錢不是問題
推文方面不一定就是下線
我也常幫我朋友家的家鴨肉冬粉推薦阿
難道這樣就變下限??
人就是愛比較...
我也常比較我家七辣跟別人的比不上..
我也常比較我的車跑的比1.4的還慢
人沒有誰不比較的
重點是要留後路給人走...
最重要的就是
原廠好的技師一定不會待在原廠...
有能力一定自己創業...
有些事情到底該不該搬上來台面說
我想.....IQ很重要..
孩子......該長大了...阿門
這樣講下去還不是一直吵.........
吵來吵去還是為了餬口飯吃.....
退一步海闊天空..信樂團

這位大大  你說的真的一點都沒錯!!     幫你推上天!!!     
如果小弟有去墾丁   真希望能結交像你這麼有sence的朋友
電話PM來吧~   

廠商競爭    對消費者是好的
但是如果只是吵吵鬧鬧  比較輸贏   是沒有意義的
搞到一家獨占   身為消費者的   也沒得選擇
搞到一家獨占   身為廠商的   真的就會比較賺錢嗎?   看遠一點吧

一家獨占只會搞死消費者       單方面的贏  都不會長久     想要長久   只有一條路 --> 雙贏
而消費者也要有一定的認知    什麼都要便宜    只會搞死老闆     
老闆也是要生存   老闆的員工也是要生存     員工的家人也是要吃飯
員工熟悉的菜販也要生存   菜販的子女也是有讀學費貴死人的私立學校  
學校不賺錢政府也是要援助    政府的錢也是你所繳的稅

不要再爭了吧    看很久很膩了    爭這個沒什麼意義....

嚴正聲明  我沒有要加入任何的筆戰      

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
沒有ETS的車友能回答我的問題?

同樣是動力加強版位什麼增壓值會不一樣?

電腦學習也結束了,怎麼跟阿浩的不一樣?

阿浩有1.9而我當初裝怎麼踩就只有1.55...................

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
小灰柴 發表:
沒有ETS的車友能回答我的問題?

同樣是動 ...

我也是裝ETS動力加強版
我剛安裝時舜壓也只有1.5~1.6之間
之後我就沒什麼在看瞬壓
但開了一陣子後
就慢慢的放開了
現在就有到1.9~2.0的瞬壓了
但只限我有看到ㄉ
我的錶沒記憶ㄉ功能
1.9是有看到ㄉ數據
我比較重視持壓的問題
瞬壓我就都不管了
每間寫法都不同
壓力當然也不同ㄚ
但瞬壓真的重要嗎
那小灰柴兄現在瞬壓那麼大
妳的愛車現在應該會很快ㄚ
那妳為何一直在找新的晶片ㄋ
照妳說ㄉ
瞬壓強就會快
目前瞬壓我知道妳是最高的
那妳應該是TDCI最快的唷
有問小張的話肯定是會回ETS本就不注重瞬壓而是在意持壓
瞬壓多久才會變大及會不會變大也不是一定很重要的事

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
z8ii 發表:

我也是裝ETS動力加強版
我剛安裝時舜壓也 ...

謝謝小徐的回答

ps:我慢得很

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
李阿昆 發表:

其實不用什麼方法出來拉生意     牽出 ...

出來比有獎金可以拿嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們