存檔 | 收藏
點閱數:16,082
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
marcha 發表:
幹!恁是的咧吵啥小朋友?

生意歸生意, ...

哇哇叫以老賣老是嘛
就是還沒決定要買那家晶片所以才想知道到底怎一回事嘛
還說買貴的自己摸摸鼻子,怪誰呀?要改車風險自負沒聽過嗎?
模交情所以沒有優惠價是ok的嘛
但至少不要改了之後後來才知道自己是大白癡大笨蛋根本不是一開始改的李阿昆大哥的意思不就這嘛
那這平台不就是這意義嘛 雖然說意義是山小我只知道義氣
讓想改的人知道到底購物台是在賣蛇ㄇ藥就這摸簡單嘛
沒人想筆戰口水戰
在這也跟小張小邱大說一聲紙是包不住火的
你們不出聲說明也無所謂只會好到dt阿
不在呼就算嘛改一台c63好過5台TDCI嘛
石沈大海大海吧 真相

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1516
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

生意歸生意,問題歸問題。馬的,來這亂。

什麼真相?都是亂象。

買貴的自己摸摸鼻子,怪誰呀?要改車風險自負沒聽過嗎?

什麼黑箱價、車友價、盤價、團購價,最好搞清楚自己的立場。沒有交情會給優惠?換作是你,你能接受嗎?想改就多去認識認識。

改晶片?去~~~~你們的晶片相差不遠,不就是和原廠設計電腦程式的單位購買檢查碼,之後再改變供油模式。只是兩家國外,一家台灣。

爆引擎?爆渦輪?最好搞清楚柴油引擎會不會爆引擎。小道消息當真相?

最好去弄清楚柴油和汽油在燃燒室的燃燒機制。最好搞清楚兩者的差異。稀薄燃燒?去~~~~

麥擱吵,Nothing better to do ???  
[/
quote]

馬洽長老,因為有你們老一輩的無私分享,新車友才能受益良多,對你們這些元老都很"尊敬"

會吵的那麼熱門,當初商業廣告推文進駐"小發柴"時,早該料想的到了,見怪不怪,您當時為什麼不挺身而出來禁止?

至於您好像蠻認同用各種手段來爭取優惠價格,用投機的方法取得優惠價,再來為老闆拉生意丶推文? 其他不知道內情的車友呢?

有"小發柴"不是要經驗分享,現在全台灣的TDCi 是很龐大的,又不是每個人每次都可以就近去南投休息站聚會聽取車經

還有"稀薄燃燒",不知道你是否認同噴油量的多寡丶完全燃燒與否,是否可以幫助引擎的散熱呢?

接著怎麼炸...  真相可能需要您來陳述才是最正確了

不離不棄 
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
marcha 發表:

生意歸生意, ...

怎麼連長老都下來吵了
看了這篇覺得好煩喔

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
linlinpon 發表:

哇哇叫以老賣老是嘛
就是還沒決定要 ...

這位同學    我當初也並不想寫這麼多   我在第二頁就給紫色軟糖良心的建議.  

我是看不下去戴奧辛  分享他選擇晶片的心路歷程   卻被一些人攻擊

不然你以為我吃飽沒事阿?   

就事論事   你去毒蛇評論去看小逸的車 到後續幫他處理成這樣  換來什麼東西?     

一些人的圍剿   何必呢?

我學乖了  別檔人財路. 會好過一點    其他車友想改  管他的

我在別的地方分享我的經驗給朋友   

我承認我比較衝動. 看到某些人在亂  我之前說過不要逼我把他爆出來
好啦.....幾天前看到戴奧辛   一個最後選擇改DT的車友  被圍剿
就說DT的人馬來亂   

看到就氣  我要PM給一些人知道     結果你也知道一些事情

剛好不用PM浪費力氣     最有資格的CT老大出來聲明了

我沒改CT的人     我就點到為止     

就怕有些人還矇在股裡.

P.S 如果我改CT   我一定告到消基會.

阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3509
臺中市 龍井區 來自 中二高
艾爾文 發表:

小弟我從來不去爭論哪家晶片比較好   ...

優啦 說的好

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
艾爾文 發表:

ok的啦   沒問題  中肯

ㄚ柱

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1114
臺中市 太平區 來自 太平區
艾爾文 發表:

大哥~~挺你拉~~~

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3018
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
linlinpon 發表:

哇哇叫以老賣老是嘛
就是還沒決定要 ...

請問大大你是哪位?

既然大家都認識...

幹麻用新帳號來發言呢?

每家晶片都有他的優點...

看個人需求 來選擇做適合自己的...

其實很簡單...

希望新車友們...如有改晶片上的需求

可以多看些文章或多參加聚會

多試乘車友的車 比較能滿足個人需求

不要在發這種容易造成爭吵的新文章

像我賣進口的髮品 單價很高

要賣的是行銷 不是推銷

小弟也不會說別人的品牌哪裏不好

我會說我好的地方在哪裡...

現在做生意要賺錢...靠的是口碑

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2618
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
看得霧煞煞................是最近亂小的人太多嗎

Erase myself 
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
其實不用那麼麻煩.......

誰的價錢壓的低 CP值高 就算不是最快的 客人也會找上門@@

吵什麼......... 摻在一起做撒尿牛丸啦........ XX!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們