存檔 | 收藏
點閱數:16,079
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
motormax 發表:

您好 ~ 我是那個ct的叫小邱的 
...

我想也不重要
看似簡單明瞭的回答
但往上爬文還是花現
沒有讓有疑問的朋友有個明白的解答
可能是工作性質使然總覺得好巷哪兒怪怪的
不過有出來說明就好
雜誌也要去番番看吸收一下
總比在這窩在這爭來爭去的有意義

意義是山小我只知道義氣  不好意思又忍不住嘛

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
linlinpon 發表:

不要再爭了吧    看很久很膩了    爭這個沒什麼意義....
意義是山小我只知道義氣

抱歉忍不住回這句家裡小孩一直最近常掛嘴邊講這句
沒任何意思嘛這位大哥好像也改很大的樣子

小弟我從來不去爭論哪家晶片比較好     

改很大是因為  我開起來比較爽   
平常該花的都花了   多出來的錢花不完就想一直改車
干你這個跟存心攪局喇操的腳踏車魔人什麼屁事?   
我改車的意義是友情是義氣是爽度   不是用來喇操跟對立  也沒任何利益關係
"喇操"是下等人用ㄉ語言
每天回家時我家小孩說的話就更有sence
" 舅舅辛苦了   吃飯    請進~  "      
差別應該就在於  遺傳以及教育

你發表的意見我第一次看   
看了之後覺得就像路上被輾爛的動物屍體    根本不想再看一眼

這是我回應的最後一篇    爾後不再回應
我再完整貼上我當初發的文(底下綠色字體)     麻煩不要斷章取義誤導視聽     

恩寵 發表:

看完整篇才了解意思..
總結
全部都是好東西
東西實用上看車友的感覺
價錢方面上我覺得錢不是問題
推文方面不一定就是下線
我也常幫我朋友家的家鴨肉冬粉推薦阿
難道這樣就變下限??
人就是愛比較...
我也常比較我家七辣跟別人的比不上..
我也常比較我的車跑的比1.4的還慢
人沒有誰不比較的
重點是要留後路給人走...
最重要的就是
原廠好的技師一定不會待在原廠...
有能力一定自己創業...
有些事情到底該不該搬上來台面說
我想.....IQ很重要..
孩子......該長大了...阿門
這樣講下去還不是一直吵.........
吵來吵去還是為了餬口飯吃.....
退一步海闊天空..信樂團

這位大大  你說的真的一點都沒錯!!     幫你推上天!!!     
如果小弟有去墾丁   真希望能結交像你這麼有sence的朋友
電話PM來吧~   

廠商競爭    對消費者是好的
但是如果只是吵吵鬧鬧  比較輸贏   是沒有意義的
搞到一家獨占   身為消費者的   也沒得選擇
搞到一家獨占   身為廠商的   真的就會比較賺錢嗎?   看遠一點吧

一家獨占只會搞死消費者       單方面的贏  都不會長久     想要長久   只有一條路 --> 雙贏
而消費者也要有一定的認知    什麼都要便宜    只會搞死老闆     
老闆也是要生存   老闆的員工也是要生存     員工的家人也是要吃飯
員工熟悉的菜販也要生存   菜販的子女也是有讀學費貴死人的私立學校  
學校不賺錢政府也是要援助    政府的錢也是你所繳的稅

不要再爭了吧    看很久很膩了    爭這個沒什麼意義....

嚴正聲明  我沒有要加入任何的筆戰      

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
一種米養百樣人,有些人就是故意斷章取義,只取他想要的部份加以曲解

艾爾文不要放在心上 !何必呢?有空多陪陪你家的小孩吧!享受天倫之樂不是很好嗎?

嚴正聲明  我沒有要加入任何的筆戰+1

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 564
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
艾爾文 發表:

小弟我從來不去爭論哪家晶片比較好 ...

推..說ㄉ真好..就這樣..

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
艾爾文 發表:

小弟我從來不去爭論哪家晶片比較好 ...

恩~~沒錯

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:

你真的什麼都知道嗎?

你真的認為C ...

阿昆你說的是....某車友買了2手車

前車主說是灌x牌晶片....後車主回x牌晶片商那....x牌晶片商跟他說  沒有資料 車上的晶片也不是他們的

是指這件事嗎

話說晶片到底有啥好爭的  都是伯仲之間啦   
自己用的爽就好  吵成這樣何必咧

說一句實在話......在那爭誰比誰快0.x秒  誰的黑煙少     有意義嗎...........一堆車 隨便改改 就能把tdci 放死了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=199970&extra=page%3D1[/iframe]

CT老大出面了
第二點說明:找瑞迅小張指名改CT但懷疑不是改CT車友請PM車號給我確認.
有些車友回廠確認了.也有發現一些事實 懷疑自己的"貓"不是純種的 請掌握自己的權益

PS.如果我要買純種的黃金獵犬.店家卻隱瞞給我混種的  被發現.我一定把那家店告到死

OK40大大.....你說的沒錯   不管黑貓、白貓,會抓老鼠就是好貓
但是如果你指明要波斯貓.  店家卻給你像波斯貓的三腳貓. 花錢的你 有何感想?   

然後又說這貓不好  有更猛的貓  讓你換     
那你就真的認為波斯貓真的不好嗎?  (你可能買到的根本不是波斯貓 )

這沒有好筆戰的     也不用說什麼的人馬來這邊亂       一開始是誰開始亂誰.大家都看在眼裡

我也覺得我的貓不錯阿  頂多在其他版找其他貓來比比看 誰抓的老鼠比較多而已

我們只是知道一些事 讓開這篇文章的車友分享而已

人家C63 AMG 這隻虎都加裝翅膀  添翼當一哥了     他會讓TDCI那麼遜嗎?     

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
幹!恁是的咧吵啥小朋友?

生意歸生意,問題歸問題。馬的,來這亂。

什麼真相?都是亂象。

買貴的自己摸摸鼻子,怪誰呀?要改車風險自負沒聽過嗎?

什麼黑箱價、車友價、盤價、團購價,最好搞清楚自己的立場。沒有交情會給優惠?換作是你,你能接受嗎?想改就多去認識認識。

改晶片?去~~~~你們的晶片相差不遠,不就是和原廠設計電腦程式的單位購買檢查碼,之後再改變供油模式。只是兩家國外,一家台灣。

爆引擎?爆渦輪?最好搞清楚柴油引擎會不會爆引擎。小道消息當真相?

最好去弄清楚柴油和汽油在燃燒室的燃燒機制。最好搞清楚兩者的差異。稀薄燃燒?去~~~~

麥擱吵,Nothing better to do ???

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
艾爾文 發表:

小弟我從來不去爭論哪家晶片比較好   ...

幫幫忙大哥
我只是很崇拜你加上又親眼看到你跑的英姿
咻咻咻ㄉ好快阿你跟wrc大哥都是我的喔ㄒ像嘛
卻被你說成干你這個跟存心攪局喇操的腳踏車魔人什麼屁事?
又說看了之後覺得就像路上被輾爛的動物屍體    根本不想再看一眼
想問你氣成這樣幹蛇嘛
你家小孩會說" 舅舅辛苦了   吃飯    請進~  "  好  有sence
我家的就沒那麼有sence
每次跟他說不讀書每天玩有蛇ㄇ意義都被他們回說意義是山小我只知道義氣
哀 不要在說這了每個家裡怎麼教的本來就不一樣嘛
說這無路用
人沒有誰不比較的
重點是要留後路給人走...

你到說說看要留給誰走嘛
都亂七八糟不清不楚了還有後路嘛
後得路嘛

小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3297
臺中市 后里區 
艾爾文 發表:

小弟我從來不去爭論哪家晶片比較好   ...

安內就對啦~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們