存檔 | 收藏
點閱數:16,073
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
z8ii 發表:
戴奧辛 發表:
曾經車友回C牌確認,1.沒有 ...

我猜他是太熱心或是沒事做吧
都不出來回了是怎樣?
那個ct的叫小邱是吧
都應該不在呼這邊的生意的樣子也沒見他出來說明
改ct的人  哀

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
嘉義市 
灰柴厲害 發表:
出來比油耗誰比較兇、黑煙誰噴比較大...

這樣會被撿舉嘛
這樣比也有獎金可以拿嘛

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
linlinpon 發表:

出來比有獎金可以拿嗎?

沒有獎金~~~~~只有爽度

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
嘉義市 
z8ii 發表:

ETS要準備什麼?
誰強誰就有生意做?那昆 ...

還以為他很強
結果會亮燈鎖壓
到底哪家才好阿小徐兄
我問一下你那的店怎麼去
我想改避振器跟仰角嘛

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
嘉義市 
灰柴厲害 發表:
改晶片不就讓車更好開、油耗低一點、黑煙少 ...

我也想跟你們一樣當笨蛋嘛

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
嘉義市 
李阿昆 發表:

你真的什麼都知道嗎?

你真的認為C ...

有蛇ㄇ真相
我可以pm嘛

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
嘉義市 
艾爾文 發表:
恩寵 發表:

看完整篇才了解意思..
總 ...

不要再爭了吧    看很久很膩了    爭這個沒什麼意義....
意義是山小我只知道義氣
抱歉忍不住回這句家裡小孩一直最近常掛嘴邊講這句
沒任何意思嘛這位大哥好像也改很大的樣子

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1218
嘉義市 
李阿昆 發表:

沒有獎金~~~~~只有爽度

那自己用電子表策不就好了
多爽阿

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
linlinpon 發表:
我猜他是太熱心或是沒事做吧
都不出來回了是怎樣?
那個ct的叫小邱是吧
都應該不在呼這邊的生意的樣子也沒見他出來說明
改ct的人  哀

您好 ~ 我是那個ct的叫小邱的 
事實上我每天上fsc, 每天看文......
生意只能認真做,在乎該在乎的事就行,其他同行競爭的針鋒相對我真的沒興趣

改ct的人 哀 ....其實少打幾個字
相信我..我的服務沒這麼差~ 若真的是我的客戶會說...哀~有你真好
自我感覺良好一下~別介意

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
不管黑貓、白貓,會抓老鼠就是好貓

什麼晶片都一樣,改裝完後比原廠快,就是好晶片

FOCUS真的要快的話,買ST最快了,原廠不用改就比改啥晶片的小發柴來得快 ,油表掉更快

真的很希望大家在討論晶片的問題,都能夠理性、客觀的來討論,不要再淪為口水戰了.......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們