存檔 | 收藏
點閱數:16,022
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   紫色軟糖 (澤也)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的車是wrc版六速手排tdci…
好想改晶片哦…
請問一下桃園這附近要去那兒改呀…
還有啊…ct和ets的有啥差別啊…會有什麼後遺症嗎?
急需啊…感謝各位大大了…

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
紫色軟糖 發表:
小弟的車是wrc版六速手排tdci…
好想改晶片 ...

直接報名找小張ㄅ
ets 還不錯唷
重點是小張人服務很好
0910212911 ETS小張
小張在北部
價格如下
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=194429&extra=page%3D1
晶片動力都差不了多少
黑煙才是我重視的問題
後遺症.....煞車請加強一下
就這點而已

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3475
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
有聽說過中壢中華路上ㄉ摩斯國際~
去看看吧~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2962
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
再改就看不到尾燈了
我要跟主任說你偷改

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1505
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
當然選大品牌比較有保障

不像某間團購,有檯面上的價格,還有檯面下的pm價格

老虎老鼠傻傻分不清楚

不離不棄 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 665
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
目前版上有2間晶片上有專業人士(可直接處理您的疑惑),您可以詢問那兩間版面上有在與車友討論的經銷商或代理商喔!!

畢竟直接詢問比較明白~~~也比較公開喔!!  ^^

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2756
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
戴奧辛 發表:
當然選大品牌比較有保障

不像某間團購, ...

是有分期的那家嗎?

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1505
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
謝小旺(柴141) 發表:

是有分期的那家嗎?

是廣告打最凶,踩著國內知名晶片商往上爬的那間

參加某小團體能收到PM,用一般版的金額,能裝動力版的晶片,但...  實際上是怎樣也不知道

心術不正的人,吃到甜頭,還會不遺餘力的死命的推

是這樣話就可更大膽的假設,不就有回扣可拿

那一些不知情的冤大頭,還要傻傻的多花3500元呢

註: 改車丫,爽就好了

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3720
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
是廣告打最凶,踩著國內知名晶片商往上爬的那間

參加某小團體能收到PM,用一般版的金額,能裝動力版的晶片,但...  實際上是怎樣也不知道

心術不正的人,吃到甜頭,還會不遺餘力的死命的推

是這樣話就可更大膽的假設,不就有回扣可拿

那一些不知情的冤大頭,還要傻傻的多花3500元呢

註: 改車丫,爽就好了  

====================================================================================
戴奧辛:
你好,我是阿浩~
我是這次發起ETS團購的人,也是你講的發給"岡山拿卡會"小團體柴油車主PM的人.這年頭版主真不好當!!!
關於你很非常好奇我們"岡山拿卡會"的柴油的車主為什麼可以用原價格13500元,免費直接升級為動力加強版(原價17000元)!!

我在這裡告訴你:由於我是"岡山拿卡會"小團體版主,鑒於敝會的柴油車頗多,加上有幫ETS小張代為管理ETS晶片團購的部分
由於跟小張還算不錯,為了蔽會的福利,所以我就厚臉皮所以跟他凹了優惠,凡岡山拿卡會之同鞋要改柴油晶片晶片,一率由原價格13500元,免費直接升級為動力加強版(原價17000元)!!小張人也不錯,爽快答應了~

以下是我發給"岡山拿卡會"其中一個柴油車主的PM,像這樣的PM我大約發了有15封~
發送到:may1212
時間:2010-1-16 11 AM
內容:2010-1-16 11 AM
內容: http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

如上,目前有幫ETS小張,代為管理團購的部分

由於跟小張還算不錯,所以跟他凹了一些優惠

就是凡岡山拿卡會之同鞋要改柴油晶片晶片,一率由原價格13500元,免費直接升級為動力加強版(原價17000元)!!

省下了約3500元歐~

有需要改晶片的參考一下
至於你講的拿回扣,心術不正......等等的!
如果你是指我的話,就請明講!不要影射到其他人
因為在FSC代辦團購這種東西,本來就很容易讓人誤會有其他利益!!我發起時就有想過這個機八問題,誰叫我是版主!!
雖然我年收入只有少少的70多萬,像這種賺蠅頭小利的機會,我倒想用來休息與娛樂!!!不會想累到自己,還是留給需要的人吧!!
FSC上的其它團購,我想也是服務性質佔大多數,是為了讓車友省錢改車,多一個比價資訊!
就像你講的,改車ㄚ,爽就好~歡迎你幫其他車友查證,也不失為古道熱腸啊!!!!

謝謝關心~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

浩哥辛苦了
板主真的不好當ㄚ
加油......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們