存檔 | 收藏
點閱數:16,088
[小發柴] 關於晶片的問題…大大們幫個忙
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
小灰柴 發表:

我對DT還滿有興趣的,哪天你們的強化版 ...

我比較想試看看  你的車

我現再對小發柴 最不滿意的  就是 高速的加速    大概是我胃口太大

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 701
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
戴奧辛 發表:

(4)束帶?  這種方法應該不是他發明的 ...

我可沒說他發明喔~這是小張幫改晶片的客人順手作的"服務"
您說ETS是用稀薄燃燒降低黑煙? 這方法不好?

阿呆, 這就是您的機會阿~~~
您趕快發表另一種解決黑煙的晶片版本, 一堆車友可是非常介意黑煙的~
回歸專業吧~
説出自己產品的好, 在提供優質的售後服務, 不用攻擊別人的缺點, 才是吸引客人上門的不二法門啦~
看到現在沒有任何一句話有提到你的產品特優之處, 吵贏ETS客人就會上門嗎? 還有好幾家晶片商喔~
發文的人可是嗷嗷待哺哩~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
小灰柴兄:
我是阿浩,我記得在高雄站測時之前,就有在DT分享的版面回答過你了!
我的是ETS動力加強版,並不是特別版,特別版只有在屏東海放車上,不知道你是忘記了還是在混淆視聽!!
早在半年前就已經灌好,跟其他人的ETS動力加強版都一樣,也沒有為了高雄站測時又重灌!

很多人說瞬壓高不好喔!!持壓比瞬壓重要,今天觀察了一下4檔就破1.9了,5檔、6檔2.25.....瞬壓掉下來1.7x.......

ETS我也用過(動力加強版),想試看看是否如版上大家所說的那麼的勇猛,當然,後來我還是回去台中ALAN那裡灌回我的CT

於是乎,感覺又回來了......ps:動力加強版在我安裝的500km內,最高增壓值也不過.....1.55,所以我說阿浩的是特別版
阿浩兄的有1.9....

上面你一直在瞬壓與持壓打轉,我都不知道你要表達什麼??
如照你說的瞬壓高真的比較快??!!還是你的感覺是錯覺??

我的改裝:好駛管+ETS動力加強版+巨石當派+自製進氣管路 瞬壓1.9
你的改裝:信安管+CT+巨石當派 瞬壓2.25
(你的18吋比我的山寨ST17"還輕)

那希望你在3/13嘉義站測時,務必可以來參加!!證明給大家看,你的理論是對的!!
不要都用講的,我隔壁鄰居也都跟我講他的206是裝WRC的引擎,你覺得有可能嗎?

另外之前你要從CT改玩ETS動力加強版時,相對你也有問過DT
據你親口跟我講,DT也有給你優惠價,你跟我說是14000~
這不知道是不是所謂檯面下的價格,因為我不知道外面DT一般都裝多少錢?
既然你有來本篇,可以回答一下嗎?

引用 linlinpon   #26
所述:
看了以上的文章

感覺戴大好像很不滿的樣子
也看的出來你要說的重點就是明明是同一個東西為什麼沒有統一的售價
我想大家心中都有一把尺
看的懂的就看的懂  各自都有擁護愛用者嘛
要花十萬改晶片也是你家的事 被當潘阿也是你心甘情願沒人逼你
沒必要再拿出來討論
多討論車友想知道的才是對大家都好的 不是嗎
板上看來看去 改tdci晶片不過就3家
國外少說也有1.200家 還不如去懷疑都是換湯不換藥大家都一樣啦
真要比快不是打個字po個圖就能證明什麼
下坡加順風人人都可以7秒台的
xx比00
高雄不是有公開的可以測自己的愛車跑多少嗎 下一站是哪裡呢 3家的晶片都參加吧
跑了就知道!!

如上面車友所講,在公開的場合測一下,跑了就知道~來參加吧......

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196261&extra=&page=1

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
彰化縣 福興鄉 
14000.....................

當初問各家晶片  我怎都沒撿到便宜:18

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3731
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
戴奧辛 發表:
當初要選購晶片時,那時候正熱門的是C牌跳去 ...

戴奧辛:

補充:阿浩是對你比較抱歉,至於誰淪為晶片商的棋子,我問心無愧,我根本沒有什麼利益輸送
         好東西,人家自然會推薦,不用死命推崇,會讓人覺得必有隱情

跟你上面的所講的一樣,我只要對得起我自己沒有利益輸送,也對得起"岡山拿卡會"就好了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
另外之前你要從CT改玩ETS動力加強版時,相對你也有問過DT
據你親口跟我講,DT也有給你優惠價,你跟我說是14000元~
這不知道是不是所謂檯面下的價格,因為我不知道外面DT一般都裝多少錢?
既然你有來本篇,可以回答一下嗎?

???????      14000     這是"二次改裝優惠"價ㄅ      現在應該沒有實施吧?       有實施會在Y拍& 動力版公告ㄅ

這跟戴奧辛所表達的情況有點不一樣喔.

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:

???????      14000     這是"二 ...

原來如此

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
總之就是~

擇你所愛、愛你所擇

每個人心中都有一把尺

至於,單純分享心得就被說成是.....................

看來如果以後有人問我tdci要改哪間晶片時,我一定會說,改哪家都好,就是不要改xx晶片

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
ok40 發表:
總之就是~

擇你所愛、愛你所擇

每個 ...

老實跟你說      大家都看在眼裡   只是沒有人敢說       他只是看不下去的其中一個而已

他知道一些實情   
好心的發表他的"心得"與紫色軟糖分享
看來他是很幫軟糖的忙啦.但感覺好像被圍剿ㄝ

難怪有些車友改了XX卻很低調不敢說他改XX    我大概知道原因是啥了

戴奧辛   我就跟你說    還是別檔他人財路.你沒有那個美國時間跟他們耗      你對車友來說也算仁至義盡.剩下就看版主的選擇
我跟中文之前對小逸的事  熱心成這樣    換的是什麼?     我知道你看不下去   但選擇晶片的車主會自己選擇

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:

老實跟你說      大家都看在眼裡 ...

ETS本身有沒有問題我不知道  但是不可否認 滿多人用的 成績也相當漂亮

我知道有問題的是...........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們