存檔 | 收藏
點閱數:26,766
[彰化] 99年4月4日"阿尼&小蘭"結婚禮車超級成功…感謝大家熱情讚助!!
   Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 53
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍舌蘭 發表:
真是太感謝昨天當禮車的車友了
尤其是擔任 ...

蘭姐..你可以當作無他的存在ㄚ....!
但是我車上也載兩個....有歲了的一男一女....
害我都不太敢吹油門........

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
龍舌蘭 發表:
真是太感謝昨天當禮車的車友了
尤其是擔任 ...

不早點說  我就給他灌油門   第一次 中二高 慢慢跑

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Pizza 發表:

蘭姐..你可以當作無他的存在ㄚ....! ...

偶都當偶後座那二個五十幾歲的阿伯不存在~~

因為偶閃鞭炮左右搖晃時還看到那二個很緊張的手抓扶手~~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
鞭炮 不是我放的   我都怕他沒有丟出去就完蛋了 後面自己想像

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
阿虎 發表:
鞭炮 不是我放的   我都怕他沒有丟出去就完 ...

~

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 53
其他 
御飯糰 發表:

偶都當偶後座那二個五十幾歲的阿伯不存在 ...

飯糰你都不尊重老年人....
我都不大敢開快...
又怕跟不上....!

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 53
其他 
阿虎 發表:
鞭炮 不是我放的   我都怕他沒有丟出去就完 ...

阿虎 我想你應該從出發到回程一路都提心吊膽吧...
要是沒丟出去這下就好玩了....

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
還好我載的是年輕人~

開快一點沒關係

但沒小陣那麼好 載到年輕的妹:18

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 53
其他 
彰化凱文 發表:
還好我載的是年輕人~

開快一點沒關係: ...

對ㄚ 小陣  從出發到蘭姐家 就把人家打聽好幾年次的了...
手腳真快ㄝ...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
Pizza 發表:

對ㄚ 小陣  從出發到蘭姐家 就把人家打 ...

他是出了名手腳快的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們