存檔 | 收藏
點閱數:8,950
BILSTEIN PSS~ PSS9 for focus
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 阿尼 at 2006-1-20 11:45 AM:

我的V2是用不壞低

最好是不會壞...............

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1107
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我的b12耐操棟第一

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3818
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by kawayi at 2006-1-20 01:32 PM:
我的b12耐操棟第一

唬爛.....

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2268
新北市 永和區 來自 台北永和
PSS9~~
要換嗎?不要換嗎?
要換嗎?不要換嗎?
要換嗎?不要換嗎?
要換嗎?不要換嗎?
要換嗎?不要換嗎?
煩~~~

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2268
啊怎麼都沒消沒息了?

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4037
新北市 新莊區 來自 仙境
誰會是第一台裝的呢?

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2268
Originally posted by 小老師 at 2006-2-15 11:51 AM:
誰會是第一台裝的呢?

低調點低調點

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4037
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 阿樺 at 2006-1-19 02 PM:
已經有車友訂購了........
已經有車友訂購了........
以下是訂購者的名單
PSS9 系列                                                                                    PSS系列
1.肯尼         8.低  調                 15. 小凱                                         1.小桓
2.QQ             9.無尾熊              16.小老師
3.阿賢           10.小費(ST)專用的  17.志敏                                 
4.小葉           11.阿尼等V2用壞    18.駿騰                     
5.小RAY        12.coife               19.JOE
6.蘆筍           13.HANS              
7.阿哲           14.ㄚ餃

我居然只是第16順位啊~~~~

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2268
...難抉擇

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1749
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
Originally posted by 高崢軒 at 2006-1-19 02:40 PM:
我只是想換車 哈哈

那你快去換車啦
你車車的部品就便宜賣我囉
送給我就更好囉
哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們