存檔 | 收藏
點閱數:13,695
[外觀] [警告]小心這間店家~~~~
無頭像
   landmark

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2352
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
小弟上個禮拜  原廠2.0的下巴去撞到右下方   
再加上後保險桿有兩處小刮橫   想說過年到了  乾脆一次處理好

剛開始先打給原廠問下巴價錢   連工帶料加烤漆約4仟多
正再考慮的時候   就在網路上看到這間法克斯空力美學
打電話過去並約隔天過去給他估價
再看完我車子以後    他報後保桿烤漆2000元  前下巴加烤漆安裝3300
並說給我優惠5000元    也跟我約了時間     再交車給他時我只跟他強調   
價錢我不去砍什麼   時間也不會非常緊迫   但是希望他們把我的車子處理好
他們也拍胸圃保證沒問題   
後來約定交車那天的晚上   他們說因為還在處理   要慢慢用   不要趕比較好
我也很爽快的答應讓他們晚一天交車

結果隔天一去    我當場看到不知道說什麼
下巴用白色雙面膠黏  還黏超過下巴  白色雙面膠都跑到保桿上面  完全沒有處理好   
我的是黑色車   有眼睛的都看的超明顯的
再來就是  我的引擎蓋噴水孔附近   竟然多出好幾條白色的刮橫  
還有擋風玻璃旁邊的邊柱上也有    車子上面原本有灰塵的地方  
像是被抹布差過的痕跡超明顯的   我當下請他們交車給我的人員過來
我說這種地方的刮痕我之前完全沒有    他看了以後輕描淡寫的說
阿~~~這只是小傷   你假日過來  還是你在留車下來  我們在幫你處理

我當下因為急著有事要用車而且有不敢再把車子留在那邊了
所以就跟他說我假日再過來給他們處理

隔天朋友看到車子後   馬上幫我去大美容    我也想說應該補一下就好了
結果美容師傅一看到  就搖頭   這傷的很深  已經傷到底漆了
再怎麼補也是假象   一近看還是看的出來  (他已經重複幫我上好幾層)

另外車子一洗乾淨後   非常明顯的兩件事情出現了
後保桿的色差超明顯   師傅看到還訝異的問我   這是哪間烤的阿
技術很.......         
然後我再去看下巴.......在完全乾淨以及光亮之下     
竟然表面不是很均勻  還有一顆一科的顆粒
而且整體形狀還不是很圓滑   工很粗  

朋友都叫我去這間店家要求賠償   但是我想算了
就當花錢消災好了  不想再把車子拿到那間店裡了
以免又有刮痕
不過希望大家就把我當前車之鑑吧    一定要慎選店家

朋友還告訴我  在TAPC的網站上   早就對這間店家有很多批評了
早知道就先多找點資料    也不會有這種事情出現  

若覺本人所說有不屬實   可查證   當場並有兩位以上證人
可看實車~~~~
照片懶的去拍了  心很冷  

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
這種店家還可以做這麼久也真的是很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~別灰心~給你加加油^^

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
朋友也警告過我要我別去.........

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
沒有想過要去這樣的店..

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
感謝提醒喔
感恩

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 860
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
收到了...多謝大大提醒
嶺外提醒大家楊梅法騰FAST TEAM也別去了

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2054
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
該死的黑店~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6344
來自 台中
多謝大大!
很遺憾你的車被破壞................希望它趕緊好起來!

另外提醒大大,內湖的漢豐也不要去!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=19888
可看這篇參考!

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
恩..謝謝分享...還是有口碑的店家...好

有這類的..惡店..請大家多多檢舉.....

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4339

所以才叫"法克斯"....fu*ks....了吧!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們