存檔 | 收藏
點閱數:5,098
[底盤] 毒舌台中大雅店家"君X底盤"--3/15最新後續發展
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
這種特殊的會大可不必,又不是那麼多閒時間。
而且事實上是店家理虧,還託人傳話給你
自己不方便打電話來詢問,但至少還可以傳簡訊慰問一下吧

不過礙於人情,我看順其自然好了,帖繼續留,不要更新 @@

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
Ethan 發表:
這種特殊的會大可不必,又不是那麼多閒時間 ...

我會視情況啦!!就再次讓此篇沉下去就好了

如果一但把我逼急了,我可是會隨時更新的

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:
這種特殊的會大可不必,又不是那麼多閒時間 ...

嘿咩...女友的哥哥也不用管這麼多啦...
這麼喜歡當傳令兵喔...
如果我朋友是那位老闆....我會直接跟他說...
"這是你們之間的糾紛, 你們自己解決..."

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
JeffreyTsai 發表:

嘿咩...女友的哥哥也不用管 ...

這倒也是,自己的問題自己橋,傳來傳去浪費中間人的時間。

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4480

Ethan 發表:

噗,車麗屋也是我買17"胎後常去的 ...

俗又大碗 不爽還可以跟老闆娘發牢騷
老闆娘又很好煽動....技師就...........

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
阿霖 發表:

俗又大碗 不爽還可以跟老闆娘發牢騷
老 ...

= = 我是去朝馬店,沒有老闆娘可以喇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們