存檔 | 收藏
點閱數:5,099
[底盤] 毒舌台中大雅店家"君X底盤"--3/15最新後續發展
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
來了...來了...

剛剛23點又一通電話打來
是"介紹人A"託"介紹人B"打來問刪除沒?

先解釋一下介紹人A & B的關係
介紹人B =我女友的哥哥
介紹人A =女友哥哥的朋友(跟店家老闆熟識)

現在是"介A"請"介B"打給我說不要PO網路
因為店家已作10幾年了,聲譽一向不錯
"介A"想要在明晚找我出來吃個飯,要跟我"會"一下

目的就是要刪除,但由於"介A" & "介B"是多年好友
而"介B"又是我女友哥哥,我好為難喔!!
明晚的約我先回絕
我是先跟"介B"說讓我想個幾天再說啦!!

我會想PO網的理由是
當天老闆的作為讓我很感冒
連過來關心一下都沒有
他的兩光師父有去問他如何處理喔!!
可是就是不親自過來,只讓師父過來敷衍個兩句
我就是氣他這點,所以一回家才馬上PO網路

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
都10幾年的店家...為什麼是這樣的服務態度ㄚ.....老闆要想想喔~網路力量真的很大喔~現在生意那麼難做...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1764
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1432
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
對方若是進行"客訴處理", 您有感覺到對方有誠意, 不妨給對方一個機會
(雖然看來至目前的處理技巧, 仍有進步的空間, 比如已找人傳話, 卻未有致意伴手禮: 這招不論做小吃的, 商界或江湖上, 都常採用)
若沒有誠意, 甚至更激進, 表示此篇故事還有續集
閣下可考慮繼續實況報導, 及相關保障權益的措施

大家都在外面打拼才有飯吃, 也要面子, 有爭執當然希望大事化小, 不要影響生意
大家也都希望保障自己的消費權益, 建議把人事時地物完整記錄, 必要時錄下影音

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 55
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
眾志成城 發表:

我沒注意耶!!

但聽說都是專搞外匯22 ...

我是說星辰大說的哪家

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4836
來自 台中北屯
奇怪了咧.......   介A怎麼會願意幫那老闆淌這渾水啊??

結果到現在老闆還是沒有想要道歉或是關心一下的意思喔.......?  一直透過別人,目的只為刪文......   

介B有沒有代替介A跟你說老闆有表示歉意? 還是只在意刪不刪文的事情啊??

要是我的話,我不會刪,直到老版親自表示歉意,就算是親自打個電話也好,這是"奇蒙子"的問題~~~   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3723
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Hsukarski 發表:
對方若是進行"客訴處理", 您有感 ...

不能刪~~~

那也是要先感覺到對方的誠意~~

現在只有一直找人傳話要刪文

先拿出誠意吧~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
來了...來了...

剛剛23點又一通電話打來 ...

宴無好宴, 會無好會, 想摸摸頭呀,
怎不自己先檢討檢討呢??
眾A~~
我的建議是, 不要去, 老闆跟你有什麼關係??
叫你去你就去喔??
如果要道歉, 請老闆自己打電話跟你道歉,
防人之心不可無, 萬一他擺好"陣仗"等你, 那你不就吃虧了,
不用隨他起舞, 老闆要怎樣是他的事,
店家處理上有問題是事實, 躲不了的,

此事公諸於世, 是造福車友....

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4480

好險小弟都去車麗屋輪胎= =
沒遇過這個情形
挺你!!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
阿霖 發表:
好險小弟都去車麗屋輪胎= =
沒遇過這個情 ...

噗,車麗屋也是我買17"胎後常去的店之一。
不過都是去調胎、做平衡&定位。
技師給我的感覺不錯,又不會怕你在旁邊盯著看。
重點是,可以把我的問題解決~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們