存檔 | 收藏
點閱數:5,097
[底盤] 毒舌台中大雅店家"君X底盤"--3/15最新後續發展
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我的仰角調整器裝好後還沒有時間去定位
今天剛好公司發完獎金後提早下班
於是趕緊衝去給"X林底盤"作四輪定位(百仕覇5000型)
會去這家也是因為有朋友介紹,說是底盤功夫不錯

上機台後,不一會兒,四輪的數據都出來了
後輪數據差很多@@,重點也來了
師父先從後輪開始調整,很專業的拿著雞絲頭就要調了
但是止滑的螺帽拆不開(有正反牙結構),我看他搞了很久還是拆不開

就趕緊跟他說有正反牙喔!!他還說他知道
看他使勁的逼,就是拆不開阿!!小支的雞絲沒辦法,換大支的
搞了大約30分鐘後,走來跟我說這東西卡死了,無法調整,就這樣吧!!

我去你X咧!!  什麼就這樣吧!!  明明就是你一開始搞不清楚正反牙,在那裡猛催
所以才導致拆不開阿,當時我一直跟他說,第一顆要先拆哪,第二再拆哪,第三顆很輕鬆的就開了
他不聽,一直說這東西用"阿魯咪"做的就是會這樣容易卡死拆不開,要我回原本安裝的地方去鬆開後再回去給他定位

請問各位,哪個白痴會再回去給他作定位阿??
後來我回去安裝的地方拆,真的花不到10分鐘就鬆開了,而且很輕鬆就打開了
拆開的當下,我把所有難聽的髒話全都罵了一遍,真的很火大啦!!

補充一點.......
最讓我很不舒服的是,師父弄不好的時後,有去跟老闆說,但是只見老闆顧著幫其他客人換機油
連過來看一下都沒有,這點讓我很感冒.........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
有推薦的店家不一定是好的.. 要自己去體會

無限

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
遇到這種店,想開一點就好了

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1432
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
我也遇過人家推薦的底盤店家,親自前往後發現很兩光

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
Hsukarski 發表:
我也遇過人家推薦的底盤店家,親自前往後發現 ...

嗯.........
有同感
設備是很好
但人員的技術有待加強

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2031
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
= =''~那間有名的是他的外匯鋁圈~超大咖ㄉ~22吋大腳
不過還是去找認識的比較好!!

饅頭企業 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
饅頭 發表:
= =''~那間有名的是他的外匯鋁圈~超大咖ㄉ~ ...

是阿!!
虧他的客人還蠻多改大圈的
只遇到簡單的定位就搞不定

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
就在剛剛17點的時候,我接到一通電話
電話裡頭內容是希望我把這篇文章刪除

我當下在想,我所陳述的都是事實,為何要刪
我也沒有誇大其詞,所言完全都是當天店家對待我的情形
如今事隔一個月後,老闆得知我有PO網毒舌他
心裡很不開心,透過管道託朋友找到我,要我刪除

試問老闆,當天你的兩光師父在搞不好的時候
有過去知會你,當時你一點聲音都沒有
現在知道了,就不高興,出聲音要我閉嘴

現在你不高興,難道當天我就很快樂嗎??
懂不懂得"將心比心"這句話

我敢為我所說的話負責
要我刪除此文章
我考慮個幾天吧!!

無頭像
   cicher

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
刪個屁

大大我支持你

不好的店家

要想辦法自己加強

不是透過恐嚇或其他方法

要大家閉嘴

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1547
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
支持你!!  不要讓這篇沉下去!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們