存檔 | 收藏
點閱數:11,375
[台中] 毒舌台中大雅地區店家"君X底盤"--3/15最新後續發展
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我的仰角調整器裝好後還沒有時間去定位
今天剛好公司發完獎金後提早下班
於是趕緊衝去給"X林底盤"作四輪定位(百仕覇5000型)
會去這家也是因為有朋友介紹,說是底盤功夫不錯

上機台後,不一會兒,四輪的數據都出來了
後輪數據差很多@@,重點也來了
師父先從後輪開始調整,很專業的拿著雞絲頭就要調了
但是止滑的螺帽拆不開(有正反牙結構),我看他搞了很久還是拆不開

就趕緊跟他說有正反牙喔!!他還說他知道
看他使勁的逼,就是拆不開阿!!小支的雞絲沒辦法,換大支的
搞了大約30分鐘後,走來跟我說這東西卡死了,無法調整,就這樣吧!!

我去你X咧!!  什麼就這樣吧!!  明明就是你一開始搞不清楚正反牙,在那裡猛催
所以才導致拆不開阿,當時我一直跟他說,第一顆要先拆哪,第二再拆哪,第三顆很輕鬆的就開了
他不聽,一直說這東西用"阿魯咪"做的就是會這樣容易卡死拆不開,要我回原本安裝的地方去鬆開後再回去給他定位

請問各位,哪個白痴會再回去給他作定位阿??
後來我回去安裝的地方拆,真的花不到10分鐘就鬆開了,而且很輕鬆就打開了
拆開的當下,我把所有難聽的髒話全都罵了一遍,真的很火大啦!!

補充一點.......
最讓我很不舒服的是,師父弄不好的時後,有去跟老闆說,但是只見老闆顧著幫其他客人換機油
連過來看一下都沒有,這點讓我很感冒.........

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1351
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
感謝分享...記得這家X林底盤...

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 49
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
好店家讓你上天堂
爛店家會讓你住修車廠

我就花過大錢找罪受
無言到不行

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
我的仰角調整器裝好後還沒有時間去定位
今 ...

眾眾....還好你幸運,
他們有堅持要再試...
不然如果勉強"喬"下去,
不知後果是怎樣....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
這證明空有好看的設備也沒用
因為都是腦殘的師傅

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
JeffreyTsai 發表:

眾眾....還好你幸運,
他 ...

他說會斷掉阿!!
我都沒在怕了,他怕個屁阿??
總之被他們打敗了啦!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

他說會斷掉阿!!
我都沒在怕了,他怕個屁 ...

他說他的"雞絲"會斷掉啦...
不是你的....
哈...

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
<i>眾志成城</i> 發表:<br />
我的仰角調整器裝好後還沒有時間去定位<br />
今 ...

<br />

上次去那邊問輪胎......

一條就貴我問的第二間多400了....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2150
T.D 發表:
<br />

上次去那邊問輪胎......
...

我也是

原本想在那一起換2條I-PRO
結果報價3500元/條,而且還調不到貨@@,年後才會有

我問其他間的是3000元/條,明天就可以換

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
眾耶

I-PRO,建議要再考慮一下,我朋友那4條,他這次用完就不再用了。

然後,建議你去的那2間不去,跑去那裡~~

:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們