存檔 | 收藏
點閱數:33,554
[輪胎] [求助]內湖漢豐輪胎行在哪裡?
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by luwensam at 2006-1-20 01:00 PM:
很想來去給他定位看看~
看他怎麼洗我= =
focus也用不到他們mmc的改裝品...
我腳也是換耀棋出的...
鞋也是gsd3 225/45/17...
看他還能洗我什麼

煞車阿~~~~等等叫你改MS卡前~~他們還有出MMC四活塞喔!!
要小心~~~~~還有機油阿等等................

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-20 13:40:

煞車阿~~~~等等叫你改MS卡前~~他們還有出MMC四活塞喔!!
要小心~~~~~還有機油阿等等................

這樣聽起來真的是很恐怖的樣子
下次經過他們店前面看看
不知道會不會被....ㄟㄟㄟ那個... 誰誰誰....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
等我換上BBS+RE01R後..再去做定位..就這個星期吧

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3955
臺北市 士林區 
Originally posted by 小P at 2006-1-20 02:43 PM:
等我換上BBS+RE01R後..再去做定位..就這個星期吧

等等不識貨~~~~~說你的是BB5!!

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3898
新竹市 來自 外星
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-19 09 AM:

對啊...沒有錯!
郭xx....他是在我男友退伍後接我男友職位的人.
我男友都退伍了....
我想....交朋友還是要慎選!

接職位的喔
那梯數應該差很多喔
沒叫部隊中的人挖洞給他跳?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-20 14:46:

等等不識貨~~~~~說你的是BB5!!

那他就準備被我ㄎ一ㄤ到爆了

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1108
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by 小P at 2006-1-20 09:44 AM:

那他就準備被我ㄎ一ㄤ到爆了

P大要ㄎ一ㄤ的時候記的通知我一聲
我要去觀禮

無頭像
   大蕃薯

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6651

說到這家漢x,真是一肚子大便,話說前陣子想為我的rs 2.5換全車來令與前後碟順道升級輪圈,恰巧有朋友要賣一組輪圈(長陞仿wolf那只+hankook h424)賣我,我就載著這組胎圈前往漢x,打算在那兒升級煞車,順便請他幫我換這組胎圈,看需多少工資我再付給他,結果那老闆一見到我"只願"在他那兒換一萬多元的煞車,而卻自備圈胎時,他就開始說hankook h424這種胎裝了馬上會後悔還有長陞那咖圈設計有瑕疵,這種圈他才不敢賣!只有他最懂,消費者都是蠢蛋的樣子,總之,感覺非常不好,我想這是第一次也是最後一次去這家店了!想到老闆那副嘴臉,真是.....

無頭像
   大蕃薯

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6651

這組胎圈就我這種非熱血份子,只有偶而小飆一下的人,已心滿意足!使用一陣子下來那位老闆對這組胎圈的'預言",完全沒有!

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3955
臺北市 士林區 
EVS的圈~~~他說爛!!!了不起~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們