存檔 | 收藏
點閱數:33,556
[輪胎] [求助]內湖漢豐輪胎行在哪裡?
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
這...那定位定的用心的又不會洗腦的
大大們有推薦哪幾間阿

小藍8891 祝福您 一路順心 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by Eri3388 at 2006-1-19 16:
這...那定位定的用心的又不會洗腦的
大大們有推薦哪幾間阿

這家不錯
建安         (02)8751-3888         台北市內湖區文湖街10號
我都去這家的
裡面還有一個天之炎大也是我們族友喔~

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
嗯 健安不錯

也是我公司固定配合的定位廠商

裡面有一個師父也是開FOCUS

也是我們FSC的同學

他開黃色5D的啦...

I Love Cars 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
謝謝摟~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3955
臺北市 士林區 
不要去漢豐啦~~~去了會被嫌到一無是處!!
只有他的東西最好~~~~~你一定會被洗的脫光光!!!
太恐怖了~~~很多人只是去買個機油~~~就換了一組圈胎了

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6328
來自 台中
真是內行...........
漢豐....是個相當可怕的地方!

它是我男友當兵時的學弟他家開的..
我一千保養就那邊做的(沒辦法,到台北玩剛好一千)
他爸(老闆)講話超不客氣!我東西買便宜也不可以,硬要問哪裡買的?
還一直批評說我的鋁圈超難看!它們賣的哪一個就很好看!
還問我要不要現在換?
我神經病喔!?我才買不到一個月ㄝ.....

反正如果還有別的選擇就不要去那裡!
都把客人當凱子削!說話很沒禮貌,又不客氣!我們可是第一次見面ㄝ...
1顆機油芯收我300塊!怎麼不去搶?
都怪我男朋友啦!被他學弟騙了!
我說的都是真的,一點都沒有誇大其詞....(我發誓)

定位很有名又如何?設備相當好又怎樣?
漢豐已經失去一個良信店家該有的態度...我就是有再多的錢也不可能會再去!
同樣身為FSC的車友!我真的不推薦這家店!
真的相當劣質!也惡質!壞透了!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6328
來自 台中
Originally posted by jimmya+ at 2006-01-17 16:51:
不要去漢豐啦~~~去了會被嫌到一無是處!!
只有他的東西最好~~~~~你一定會被洗的脫光光!!!
太恐怖了~~~很多人只是去買個機油~~~就換了一組圈胎了

沒錯!說的對!
又有受害者了!

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by lawrence at 2006-1-19 04:08 PM:
(02)2790-6381.
台北市內湖區成功路四段310號1樓.
MRT特約廠商...
沒錯老闆...超會洗腦的....我也因此敗了一組GSD3...

阿娘喂~~  你想嚇死我
我還想說我們MRT何時跟老郭生意往來了

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4640
來自 台北大直
Originally posted by 艾瑞克 at 2006-1-19 16:45:
嗯 健安不錯

也是我公司固定配合的定位廠商

裡面有一個師父也是開FOCUS

也是我們FSC的同學

他開黃色5D的啦...

嗯嗯
就是天之炎大囉~
他人不錯~;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們