存檔 | 收藏
點閱數:24,522
[綜合討論] 引擎腳 更換的價位?
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
06年 1.8 4D的 目前里程85XXX...感覺車子怠速抖得比以前還大..行駛中再大腳油門..會傳來一陣抖動.

如果三支引擎腳都換掉.大概需要多少錢.外面保養廠換

Audi Q7 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 509
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
原廠大概五六千元ㄛ~

~翰興~ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
星辰 發表:
06年 1.8 4D的 目前里程85XXX...感覺車子怠 ...

因該換副駕駛那一支就可以了喔(我也是保固內換新喔)
我也是06年車喔

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
上引擎腳完工2800~3200元!
左引擎腳and後引擎腳...兩隻完工3100元!

上引擎腳因是油壓式比較容易老化...
正常情況下約六萬就要換掉...

上引擎腳和後引擎腳...
正常情況下約九萬就要換掉...

如這三隻都沒換過的話就都一起換

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2279
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
了解~~~感謝各位回覆

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1351
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
中區有沒有哪裡換引擎腳比較便宜的??

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 29
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我兩個星期前去濱江廠做13萬km保養
因為12萬多km時怠速抖動變得比以前明顯
我就仔細看了油壓那隻引擎腳
結果真的是漏油了

先問要多少錢及有無材料庫存
接待查了說有庫存
報價 材料25xx+工錢400
以前有看過車友的文
印象中好像也差不多這個價錢就順便換了
換完後原本怠速時微抖還有1600-1800rpm的共振都沒了

我的車是05年5d手排

無頭像
   ROBERT.NR1608

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠跟我報價油壓的9700ㄟ~好貴喔~但不換又好抖

無頭像
   lcchom

腳踏車魔人
文章 40