存檔 | 收藏
點閱數:1,468
[TDCI] 第二次加油
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1550
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
買車至今,除了剛開出廠後去加了第一桶油外,今天去加了第二桶,因為明天又要調降而今天又必須用到車的情況下
只加了200元,不過加油時行車電腦顯示剩餘里程數剩80,加完後還是剩80,明明油表有上升
但油燈還是一直亮,且持續減少里程數,現在剩70幾了,原本以為重新發動就好,不過我剛有重發
還是顯示在70幾,怪怪,明明剛加完200塊的油,害我以為加到汽油,還檢查發票...
請問有別的大大也遇過此問題嗎?

My Car 
無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1000

balaba (Ivan)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 2588
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那不太準吧
我也曾經這樣

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   trueman1233

遊客
文章 28
用戶失蹤天數 4978

小佛要加300多塊里程數才會開始回復...所以200你看到的一定不會動
建議加350就可以驗證我所說ㄉㄌ....

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1780
其他 來自 高雄
沒錯
要加多一點
我亮燈加10公升也是一直亮

阿政 
   開速利ㄟ少年仔 (小熊)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5153
來自 台南縣柳營
大大您錯了。我開到只剩四十幾公里 去加了二百元的95  
油加下去 一切正常唷
trueman1233 發表:
小佛要加300多塊里程數才會開始回復...所以 ...

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1972
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
小佛的浮筒沒那麼敏感,只加100~200元它是不會理你的,

很多車友都遇過這問題,包含我也是遇過,可以搜尋一下,

爬爬文就知道了。

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1550
桃園縣 桃園市 來自 高雄
嗯,樓上的大大沒說錯,今天去加滿,果然就恢復正常了,感謝各位。

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1759
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
如果油不加滿,也要超過第一條白線才會正常,我只前就試看了,你可以試看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們