存檔 | 收藏
點閱數:3,486
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 農曆年 新年快樂
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
發表於 2010-2-22 01:32 PM 
新年快樂^^

昨天看高雄武廟麵線羹新聞時
螢光幕有位觀眾正在大快朵頤
左臉45度好像看到小馬?
小馬有到高雄玩嗎?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
發表於 2010-2-22 03:02 PM 
justwind 發表:
新年快樂^^

昨天看高雄武廟麵線羹新聞時 ...

我肯定小馬沒有去吃麵線羹...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
發表於 2010-2-22 03:29 PM 
justwind 發表:
新年快樂^^

昨天看高雄武廟麵線羹新聞時 ...

我可以肯定小馬有去高雄~但有沒有偷去就不知道了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2010-2-22 03:32 PM 
justwind 發表:
新年快樂^^

昨天看高雄武廟麵線羹新聞時 ...

那不是我.....
可是我真的有去高雄......
莫非....那個是我失散多年的兄弟!!!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2010-2-23 02:34 AM 
更年期殺手 發表:

那不是我.....
可是我真的有去高雄..... ...

該不會是  你朋友的朋友  那一位
一起拉進來

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
發表於 2010-2-24 10:25 AM 
justwind 發表:
新年快樂^^

昨天看高雄武廟麵線羹新聞時 ...

小魔女好久不見了耶 ~~
你潛水潛太久了囉 ~~

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們