存檔 | 收藏
點閱數:3,484
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 農曆年 新年快樂
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
大家新年快樂 !! 恭喜發大財喔!!

外出玩的時候要注意安全!!
快快樂樂的出門!! 平平安安的回家!!

TEIN 避震上身~~ 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
markov 發表:
大家新年快樂 !! 恭喜發大財喔!!   ...

西低~
各位要出門遊玩的
不管是要上山下海
還是要往南往東走
一定要行車平安喔

關心您~

hrc150sp

遊客
文章 87
用戶失蹤天數 4671

小弟在此
    祝大家出入平安(蠻適用於用車的人)
    全家賺大錢(才可以敗家)

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
新年快樂~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   王阿權 (阿權)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5022

新年快樂

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2235
新北市 三重區 來自 三重埔
祝大家虎年發大財~~財運像老虎般兇猛
打麻將把把都自摸~~進牌像老虎般迅速

HYJC!! 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3298
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
恭喜發財瞜....................
虎年行大運  虎虎生風歐.........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
中午放飯爬便當啦

祝大家虎年
男的
虎背熊腰
虎膽妙算
女的
虎年行大運  
虎年大美麗

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
更年期殺手 發表:
祝大家虎年發大財~~財運像老虎般兇猛
打麻 ...

那這樣如果我們又豁在一起玩卡張
到底是誰比較虎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
hrc150sp 發表:
小弟在此
    祝大家出入平安(蠻適用於用車 ...

歡迎阿儒兄
也祝你新年快樂啦
準備賺進一組排氣管啦
還有輪圈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們