存檔 | 收藏
點閱數:30,836
[外觀] [分享]ST..LOOK PART3
   a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
不好意思ㄋ!我不會傳照片,反正我已經把FOCUS ST的後保桿裝上車了,也已委請巨石焊製左右雙出排氣尾管,晚上有空的話會請朋友幫我PO照片給大家看,ST的尾翼也已訂購,德國缺貨中,前保桿也已經到手了,就差一些配件了,PO文的目的是希望有興趣改ST...LOOK的朋友出個聲,來個團購以量制價,待巨石弄好排氣管,大家就有福了.

順便自我介紹一下,我是K-CLUB的創辦人,我已棄暗投明賣掉TIERRA RS買了FOCUS了,我任職於中太汽車零件部,我叫阿翰.

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by a549656 at 2006-1-19 01:55 PM:
不好意思ㄋ!我不會傳照片,反正我已經把FOCUS ST的後保桿裝上車了,也已委請巨石焊製左右雙出排氣尾管,晚上有空的話會請朋友幫我PO照片給大家看,ST的尾翼也已訂購,德國缺貨中,前保桿也已經到手了,就差一些配件了,P ...

你的意思..

後桿是正的囉~~

請問一下,你買st前保,st後保,st上尾翼 各要多少錢?

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
阿翰大您真猛~~~可以請問一下您訂料的價錢跟料號嗎???
讓大家心裡有個底,看看到底要付出多少代價,才能成為"ST LOOK"說......

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
大大...後保桿...我很有興趣喔

因為我也是雙出..找不到合用的

爆個價巴

[iframe]http://storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRnjmdcYRPfKWypSz09zEnXE3arXpqdlo_4W2cnaGHQZVszW4qP36mne436MZ6jH9mjm0ewjIJOA7i-6bc7v7d0Vqc0B__uYJKQCEosOCJQTEgzIKwDoFLWtSbOkHAblVx8[/iframe]

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2632
臺中市 南 區 來自 台中市
價格多少呢~一套

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
之前有聽過光前保就要3萬左右不是?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5054
來自 TAIPEI CITY
需要修改嗎...

前保感覺跟一般的小佛不合ㄝ...

內鐵需要更換嗎???

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-19 02 PM:

靠...那我要撤退了...

不如來去換晶片....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-19 02 PM:

那後保不就要2萬了...

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-19 14:
那後保不就要2萬了...

應該吧......WOLF LOOK都要16000了,ST更貴是正常的吧,
好看跟好用真是兩難呢,誰叫咱們沒錢買ST,都只能把腦筋
動到這上面........
那我還是乖乖當"羊皮羊"就好囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們