存檔 | 收藏
點閱數:2,127
[台九線] 宜蘭幫有沒有不是開小佛的ㄚ??
   jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
看了很多次 幫內名單... 似乎都是開 Focus 的喔!!
好像都沒有開 其他車種的 族友....

我是開 i-max 的(又因故不能上FSC貼!!)
這樣能加入嗎 ??

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2683
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
FSC  雖然是  Focus Sport Club

但廣聚各方人才、各類車友

並無畫地自限  故步自封的格局

大家知性交誼  教學相長  讓愛車更有價值  

三不五時的區域聚會、夜間小跑  讓平常生活多了一分色彩

家貼是一種認同  並不是規格  

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2493
臺北市 北投區 
我也是開I-MAX我也是很多FOCUS的朋友

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
jejrara 發表:
看了很多次 幫內名單... 似乎都是開 Focus  ...

歡迎加入阿

我朋友之前也是開小佛後來換i-max的

其實是大家交交朋友聚聚會

開什麼車都馬沒關係

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
宜蘭員山有個車友 葉小成 開 硬皮鯊........最近不知道跑哪去了!!
宜蘭神農路上有個車友,他原本是開 ST,現在開 BENZ C55 AMG.........銀色的   (5500C.C 機械增壓,想超車,等他下車尿尿吧)

以上!!!

加油吧!!!生活!!! 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2107
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
我從沒擁有過小佛,也沒開過小佛~
看了樓上的發言才知"版主大人"沒把我當宜蘭幫成員~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
<i>Cheery</i> 發表:<br />
我從沒擁有過小佛,也沒開過小佛~<br />
看了樓上 ...

<br />

靠..............

慘了................

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1
宜蘭縣 羅東鎮 
傑德斯 發表:

慘 ...

怎...我說錯話了嗎?? 會害你被K被扁嗎??

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
<br />

慘 ...

你完了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們