存檔 | 收藏
點閱數:4,096
[雲區] 偷上PART1 09年音響篇
無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 682
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
a6654021 發表:
嘿嘿...09音響上身...爽...時間不會跳了..
...

開版大,看您的敘述,是05年車改裝09年音響後--->時間出現亂碼 的問題解決了嗎 ?如果是的話請問您是怎麼做的呢?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我是06..時間很準..嘿嘿

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 682
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是06..時間很準..嘿嘿

嗯,知道了,我還以為05年的問題解決了~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹

企鵝老大~
想請問一下,您是用啥材質的東西貼在面板上阿?
小弟買了幾個掛鉤,用傳說中的3M跟不知名店家作的背膠都黏不上
我也要給偷咪一個家啦

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2256
雲林縣 斗南鎮 
她上面附的就黏上去了阿..這個黑色是RC新給我的..

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1889
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
厚...偷偷裝了

你的06年時間可以正常丫
看來目前只有05年的會亂跳囉

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2256
雲林縣 斗南鎮 
時間正常 哈哈

無頭像
   henryni

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3962
其他 
我08款的该09款CD后,目前准备装这个这样就可以将U盘插在排挡边上

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
她上面附的就黏上去了阿..這個黑色是RC新給 ...

我用的勾,size只有你的一半小吧
白色鐵製,勾的地方很細.
找好久才找到那種的

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們