存檔 | 收藏
點閱數:22,310
[淡水幫] 警告~淡水幫給我小心點~
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

..........

避開紅 ...

我想貼啊,但google地圖不完整,沒辦法完整呈現~~
快裝無線電我才能call你啊~~

紅樹林下車剛好,在前方左轉區等待, 轉八勢路上去~~
找一天我帶你走吧~~ 我現在上、下班都走這條

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
gsx 發表:

登輝大道那邊有條山路上去,可以到新北 ...

不對喔~ 小坪頂上去繞太大一圈了, 而且小賴把拔又是要往關渡橋方向的
不太適合~~

從淡水八勢路上山的話,下山可在自強路下,然後就可以轉到關渡橋了(變台北往淡水方向)
而往台北的人可以從自立路下山再接到大度路~~
我測過那條山路上山到下山最快五分鐘可到達(follow me)
就算是正常開的話,最慢十分鐘也要到了~~

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

不對喔~ 小坪頂上去繞太大一圈了, 而且 ...

好像不錯喔......
下次找一天約一下.....(不過要我有開車)

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

我想到了.......
把你的目擊者2代紀錄貼上來呀.....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
<i>阿振</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
妳的五分鐘是我們的十分鐘……

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
Warren 發表:
<br />
妳的五分鐘是我們的十分鐘……

我今天真的有慢慢開, 因為前面有龜車

上山到下山共七分鐘....參考一下~

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

我想到了.......
把你的目擊者2代紀錄貼 ...

有道理~晚上來處理~
那你也要PM電話給我啊

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
你不是有通訊錄

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
Warren 發表:
你不是有通訊錄

找不到檔案啊,不知存到哪去了~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿振 發表:

找不到檔案啊,不知存到哪去了~

問我問我問我....

我有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們