存檔 | 收藏
點閱數:22,192
[淡水幫] 警告~淡水幫給我小心點~
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
尤其是NoNo、小賴跟阿瑞.....更要注意
接獲可靠線報,邊界驆站前的那支紅外線測速照相機,今日起重新開張.....
經過時請放鬆您的黃金右腳~~~~

PS.標題太聳動別嚇到!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:
尤其是NoNo、小賴跟阿瑞.....更要注意
接獲 ...

謝謝提醒喔^^我都慢慢開的

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4508

做筆記~做筆記

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
好好好嚇人的標題

大哥......

小的會慢慢開的

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3562
新竹市 

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 308
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
...我是被三芝  撒哈啦(中東餐廰,有表演肚皮舞)路口那支暗算到........

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我就知道ㄚ瑞一定榜上有名

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3612
新北市 淡水區 
kertsai 發表:
...我是被三芝  撒哈啦(中東餐廰,有 ...

那支生意很旺,常拍到沒底片,注意照相機下方的紅燈,如果亮起就是底片拍完了.....可以安心衝了
雖然還是會閃光燈拍,不過是收不到單子的  我好壞~~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:

那支生意很旺,常拍到沒底片,注意照相 ...

我還是會怕怕的

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2259
新北市 三芝區 來自 北海岸
呵呵....謝謝你的提醒
不過有照相的我都會減速.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們