存檔 | 收藏
點閱數:22,292
[淡水幫] 警告~淡水幫給我小心點~
   zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
a
~小賴~ 發表:
呵呵....謝謝你的提醒
不過有照相的我都會 ...

馬桶的兒子真可愛 (見頭像...) 哈

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
~小賴~ 發表:
呵呵....謝謝你的提醒
不過有照相的我都會 ...

尾牙那天打給你都沒接><

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3632
新北市 淡水區 
另外在石門往金山方向,在石門加油站斜對面有個缺口(往山上的道路)
這個缺口常躲有三腳架,我爸已經中獎了..... 有經過也要注意一下

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
阿振 發表:
另外在石門往金山方向,在石門加油站斜對面 ...

蔡家肉粽那嗎??

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
kertsai 發表:
...我是被三芝  撒哈啦(中東餐廰,有 ...

那個應該是明算吧

從路旁站在路中間很明顯唷

下次請小心^^

三芝這邊暗算的不常見~~

最常見的是淡水往台北方向~

關渡橋下會躲~  過關渡宮路口的大斜坡也會躲~

有時兩隻會一起出來顧馬路~~

昨天就看到了^^

請有經過的朋友小心...

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2279
新北市 三芝區 來自 北海岸
zokochio 發表:
a

馬桶的兒子真可愛 (見頭像...) 哈

哈哈.....改天有空去聚會再帶他去......

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2279
新北市 三芝區 來自 北海岸
不不 發表:

尾牙那天打給你都沒接><

歹勢~歹勢~
過年前比較忙~~每天都到晚上12點過後才下班
尾牙隔天要加班所以就沒去了.....

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
晚上七點左右~行經南海造船廠時!!

有看到警車停在路旁~~偷偷來!!

請小心...

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3632
新北市 淡水區 
不不 發表:
晚上七點左右~行經南海造船廠時!!

有看到 ...

他是拍往淡水的吧

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
阿振 發表:

他是拍往淡水的吧

沒錯沒錯~~你要小心唷

我都追不到你的車尾燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們