存檔 | 收藏
點閱數:22,299
[淡水幫] 警告~淡水幫給我小心點~
   ~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
是哪幾隻呀....這樣一不小心就會中標......

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:
是哪幾隻呀....這樣一不小心就會中標...... ...

這幾支都是在舊的劉家肉粽地段前後不遠處

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
gsx 發表:

如果你沒有澄清一下是你朋友

大家很 ...

我現在都慢慢開了啦

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2610
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:

我現在都慢慢開了啦

真妖壽的偷拍

我已經四天沒出門了^^

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
阿振 發表:

我現在都慢慢開了啦

~我不相信~
早上才遇到你......

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2006
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
~小賴~ 發表:

~我不相信~
早上 ...

看來又是一場激戰了

阿振的慢慢開,對於一般人來說.......

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
gsx 發表:

看來又是一場激戰了

...

呵呵....
他對速度的感覺跟一般人不太一樣........

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4298
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
看了紅單我有一個問題想要問      ......

就是       ..........    哪位開單的警察先生是........國小沒畢業還是國中肄業啊   ????

壢       他寫成了       歷     

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2280
☆〞阿瑞σ 發表:
看了紅單我有一個問題想要問      ......
...

哈哈...
可見現在警察的程度......

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3633
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

呵呵....
他對速度的感覺跟一般人不太一 ...

現在開快還會注意一下路口的監視器......

開起來還真毛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們