存檔 | 收藏
點閱數:7,312
[桃園] 請推薦桃園市優質定位的輪胎行
   sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟最近改17吋圈跟加大碟之後,時速100以上好像感覺方向盤有點小抖:18

不知道桃園的大大們有沒有推薦桃園市定位技術高超的良好輪胎行

小第小趁過年前把毛病搞定

謝謝!!

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2756
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
小小輪胎行不錯歐
但是它年前的預約滿啦

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3357
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
+1

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 
   1858cw

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2266
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
在經國路 I DO 汽車旅館旁 有一家 米其林 輪胎 那裏定位不錯 雷射還是紅外線定位很仔細 很準
不過他之前是有兼營 嘉實多機油保養 不知道他有沒有換老闆

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1963
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
1858cw 發表:
在經國路 I DO 汽車旅館旁 有一家 米其林 輪 ...

那間叫鉅鑫啦!是馬牌經銷商,老闆沒換人,只是現在跟馬牌簽約專攻馬牌,我的車都在那邊弄,技術不用講,看滿滿的車就知道了,老闆跟我熟喔!

sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3647
桃園縣 桃園市 來自 桃園
謝謝大大們,如果是I DO對面那間的話,那離我家只不過是過個橋。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們