存檔 | 收藏
點閱數:1,483
[後山邦] 我是7-11...
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
小地自去年開始加入自由業斷斷續續也差不多一年左右ㄌ~

台東幫同學可能只知道我目前從事旅遊相關的行業-- http://www.wretch.cc/blog/tommytsai824

事實上我的服務項目還有以下:

1、拍照相關~ EX.平價婚禮紀錄(平面的)、人像(全家福之類的)、個人寫真(目前免費但僅針對正咩~ )...等等,目前正在執行GOOGLE的案子~ http://photo.pchome.com.tw/tammytsai824

2.產險銷售~ 因為小弟之前作過車險理賠,不小心有考到產險證照,目前偶的產險証照掛在萬海航運的相關企業--泰安產物: http://www.taian.com.tw/ ,給小弟辦車險可以享有一點小優惠喔~如果有理賠相關問題也可以問我喔~~

3、有做過房屋仲介,雖然目前沒有從事此行業,如果有買賣房地產的相關問題也是可以問我喔~~

4、做過最久的是租車業,有相關問題也可以問偶~

以上報告完畢~

歡迎大家多加利用偶喔~~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
BOSS   請問有酒店行業的服務嗎?

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問有傳播妹嗎?

george69126 (大隻)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
IEM 發表:
請問有傳播妹嗎?

上來台北都不找
都躲在台東找傳播!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
ㄚ中 發表:
BOSS   請問有酒店行業的服務嗎?  

中董ㄟ!!!!~~~

這方面的如果有人問我的話就轉交給你處里囉~~

我可以做馬夫~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
george69126 發表:

上來台北都不找
都躲在台東找傳播!!