投票標題: [宜蘭] 過年回家來聚會吧  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 2月13日除夕夜這天大家都在團員吧= =
  0 (0.00%)
選項 2 : 2月14日初一這天有人會出來嗎~"~
  0 (0.00%)
選項 3 : 2月15日初二不是要回娘家
  0 (0.00%)
選項 4 : 2月16日初三這天好像不錯
  11 (73.33%)
選項 5 : 2月17日初4?還可以
  2 (13.33%)
選項 6 : 2月18日初5......幹我開工了耶
  2 (13.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,883
[宜蘭] 過年回家來聚會吧
riddle[RI] 大宇 慕寰 med515[阿國] tomohu[ㄚ國] 傑德斯[小寶] 寶貝
標題宜蘭初三聚會
日期2010 / 02 / 16
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[好]  [玩]  [的]
參加人數7
倒數天數活動結束
   riddle (RI) 發表於 2010-2-9 11:04 PM 
相信很多去外地工作的族友過年都會回宜蘭

所以我想說利用過年期間晚上大家來出來走走@@

也歡迎有來宜蘭玩的朋友一起參加

大家來接龍吧

ID                人數        時間                PS

01.   RI        1車1人     都可以
02.   ㄚ銘      1車1人       下午或晚上
03.   大宇     1車2人      晚上                 你沒得選擇   
04.   阿國     1車2人
05.   小寶     1車1人                             出來混該環的還是要環
06.   慕寰     1車?人     
07.   ?          0車1人                             ?????????      
08.   阿杜     1車?人     都可以               大家認識一下
09.   毛毛     1車0人
10.   波利     1車1人                             自動加入
11.礁溪阿瑞  1車1人

12.低調銀鯊  1車1人
13.小蝦米     1車1人
15.

大家快點到下面按加入↓

http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=381

聚會日期:2月16日 星期2 農曆初三

聚會時間:集合時間為2月16日晚上11~12點

出發時間:2月17日凌晨0000準備出發→以人都到齊為主

集合地點:羅運停車場→後面那個停車場&棋王對面那個還是不知道的話問我

聚會主題:聯絡感情增加情誼,交流小佛認識朋友

聚會內容:跑跑+聊天+吃東西,避免太高調跑跑路線當日聚會時公佈

臨時動議:如遇下雨天聚會照常舉行~行程改泡腳聊天或去唱歌

貼心小叮嚀:天氣變冷了出門記得多帶件衣服

PS:如果沒下雨會有跑山路的行程,請大家別太熱血安全最重要

緊急聯絡人:小寶←這是你的責任

電話:請參考宜蘭幫名冊

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

會多一台蠻吵的黑5D  

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1907
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
aakb8aa 發表:
會多一台蠻吵的黑5D  

可以把眾人的目光都集中在小黑身上嗎

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4551

宜蘭調杯杯 還蠻 OOXX的
台北都不管的
看來我回去還是小心點  

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1907
aakb8aa 發表:
宜蘭調杯杯 還蠻 OOXX的
台北都不管的
看 ...

是阿

而且最近超多的

出個門到處都有

國道一堆偷拍的

超怕那天來一張超速就跟小寶一樣被關緊閉3個月

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4551

呵呵~
裝各測速器就OK拉

宜蘭還蠻小的
但我之前回去很少看到有貼家貼的
雖然我也沒貼   有點熱血不敢貼
有空在出來聊聊車子吧
說不定大家改更兇  

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1907
aakb8aa 發表:
呵呵~
裝各測速器就OK拉

宜蘭還蠻小的 ...

重點就是我沒裝測速器也不知道效果到底怎樣

便宜的幾千貴的快到萬

怕買了亂亂開就中獎
什麼時候人會在宜蘭阿@@?

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4551

除夕凌晨就回到宜蘭了
應該放到初5吧

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3594
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
riddle 發表:
相信很多去外地工作的族友過年都會回宜蘭
...

找一天一起去奔吧

小公主號 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1907
aakb8aa 發表: