投票標題: [宜蘭] 過年回家來聚會吧  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 2月13日除夕夜這天大家都在團員吧= =
  0 (0.00%)
選項 2 : 2月14日初一這天有人會出來嗎~"~
  0 (0.00%)
選項 3 : 2月15日初二不是要回娘家
  0 (0.00%)
選項 4 : 2月16日初三這天好像不錯
  11 (73.33%)
選項 5 : 2月17日初4?還可以
  2 (13.33%)
選項 6 : 2月18日初5......幹我開工了耶
  2 (13.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,216
[宜蘭] 過年回家來聚會吧
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1916
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
大宇 發表:
阿訴~有謎有要來拉!:18 :18 :18 :18

那麼期待我去ㄚ

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1916
med515 發表:
初三那一天感覺不錯喔~我初三會去宜蘭找女 ...

接龍接龍

ID         人數           時間                          PS

01.   RI        1車1人      都可以
02.   ㄚ銘       1車1人       下午或晚上
03.   大宇      1車2人      晚上                 你沒得選擇   
04.   阿國     1車2人
05.

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
大宇 發表:
阿訴~有謎有要來拉!:18 :18 :18 :18

你一個人很無聊阿...

小公主號 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1916
慕寰 發表:

你一個人很無聊阿...

下班了阿@@?

快點去接龍!!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3604
riddle 發表:

下班了阿@@?

快點去接龍!!

剛到家一下下...夜跑算我一份吧

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1916
慕寰 發表:

剛到家一下下...夜跑算我一份吧

自己接龍啦ˋˊ....

ID         人數           時間                          PS

02.   ㄚ銘       1車1人       下午或晚上
03.   大宇      1車2人      晚上                 你沒得選擇   
05.   小寶      1車1人                               出來混該環的還是要環
06.
07.
08.
09.

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3604
riddle 發表:

自己接龍啦ˋˊ....

ID          ...

怎麼弄阿..我不會接啦...

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1916
慕寰 發表:

怎麼弄阿..我不會接啦...

複製貼上= =

05.   小寶      1車1人                               出來混該環的還是要環
06.   慕寰       1車?人     
07.
08.
09.

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3094
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
慕寰 發表:

你一個人很無聊阿...