存檔 | 收藏
點閱數:2,570
[兜遊事務所] 請問09年引擎蓋的鍍洛飾條怎麼拆裝??
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
如題唷~~~
請問09年引擎蓋的鍍洛飾條怎麼拆裝??

是直接大力拔出來就好嗎??(不太敢拔!!!! )
還是需要什麼工具呢???
麻煩知道的大大幫我解答一下唷~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   新竹烤漆索尼克 (迪瑪克國際)

文章 0
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹
鍍洛飾條  他後面有3個卡損  左右各一個 中間一個  還有超黏的3M背膠  基本上用一字起子就可以挖起來了  但是損壞率80% 很難拆

今天試圖慢慢挖不讓他壞 結果還是壞了 這是我挖壞的地3隻 (因為是要換烤漆新件所以不怕挖壞)

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 407
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
一手拿一字起子或是尖嘴鉗之類的物品...從飾條的下方的插銷往外頂

另一手抓住飾條慢慢往外拉....

不要直接從上方想要把它拔起來...因為那插銷超容易斷的....我3個斷了1個

但是用3M車用雙面膠黏回去後好像不太會晃動...所以斷掉的那一個就不管它了

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3679
新竹縣 竹東鎮 
苦主之一  壞一支:p

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南布魯 發表:
如題唷~~~
請問09年引擎蓋的鍍洛飾條怎麼拆 ...

來找我吧

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
先買一之備用~~
再把原本那支給拆掉~~
我來亂的

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
love3000gt 發表:

來找我吧

這個你也會喔??
果然是號稱可以把車子拆光光的阿凱~~
我先自己搞看看啦~~
等你接到我的求救電話時~就是代誌大條了!!!!!

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5138
來自 台南歸仁
台南布魯 發表:

這個你也會喔??
果然是號稱可以把車子 ...

買一隻奇異筆自己畫啦~

這麼晚了還沒睡......

早知道剛剛把你拖出來~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
耀中 發表:

買一隻奇異筆自己畫啦~

這麼晚了還 ...

喝咖啡都不約的啦~~~
切心了啦~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:

喝咖啡都不約的啦~~~
切心了啦~~~

我幫你拆拉~破壞我最行囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們