存檔 | 收藏
點閱數:4,810
[兜遊事務所] 2/17烤肉日(首頁有集合時間)
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
2/17日預計至翔宇家烤肉,因部分東西尚未準備,
所以預計下午二點在永康"愛買"集合,買完東西
再出發至翔宇家,請大家準時至集合地點集合唷~

翔宇 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
真的比較"本"

我三天都可以

老大休到初二而已

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
love3000gt 發表:
真的比較"本"

我 ...

老闆說過年期間要上班~~
我不知道他的過年期間是指幾號到幾號捏??

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2534
臺南市 下營區 來自 我家
我都可以

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
我19日要值班

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
龍貓多多洛 發表:
我都可以

你不是還"關"在裡面

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
17號 +1

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我都可以唷!翔宇你不會用投票的!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4572
來自 台南
我不會丫   我說了我很笨

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
台南阿志 發表:
我都可以唷!翔宇你不會用投票的!

他就不會用吼~

阿志...無限這禮拜六有開店嗎?到幾點阿?

我想做保養&清積炭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們