存檔 | 收藏
點閱數:5,108
[中區] [有圖]我的仰角調整器上身
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我哈了很久的東西,之前一直再作功課找資料,新的我買不下手(要價6500元),所以只好買二手的
我買的這組不像一般市面上常看到"半月飛鏢"形狀的,而是L型的,個人感覺這組好像比較"粗勇"
而且不用事先調整就可直上,鎖上螺絲後也可調整,飛鏢型的直接先鎖上的話只能微調
所以都是要依師傅的經驗,先調整好大約的長度後才鎖上,不然需拆拆裝裝好幾次才成功

這個東西真的不好裝,我在一旁幫忙都幫到差點昏倒,#@%&.........裝到很想罵髒話
過兩天才要去作四輪定位,如此一來我的後輪不會再吃胎了

SRR仰角調整器(我沒打廣告推薦喔!!)二手價3000元

安裝前的右後輪,不過我拍的有點看不出來外八

安裝前的左後輪

左邊原廠的仰角

右邊的原廠仰角

拆下來了,原廠&改裝的仰角比較圖

從拆下原廠的仰角後,再安裝上改裝的這支,前後花了1小時,超難裝的啦!!

有了右邊的拆裝經驗後,左邊這支就換的很快了,呵呵

這張照片裡有玄機,害我跑了好幾家五金行才搞定

有換掉的東西全入鏡(金屬油管,仰角調整器,來另片,優力膠沒拍到@@)

右邊裝好之後再拍一張,優力膠入鏡了

左邊也來拍一張

有修正回來了喔!!不再外八了

對照一下檔泥板就會看的比較明顯了

右輪調整太多了,突出太多,需要再回去一點

兩邊一起入鏡,藍色真的很顯眼,還好是在車底,不然會跟我低調的行為有衝突,哈哈

兩支原廠的仰角,先拿回家收藏好

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1500
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
厲害厲害~DIY無價!!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
優力膠 好像鎖不夠緊

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
Mr.豪 發表:
優力膠 好像鎖不夠緊

故意的....
我不要太緊,會很跳的

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 406
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
好帥~~~藍色的

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
眾志成城 發表:

故意的....
我不要太緊,會很跳的

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2565
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

真好,
我要忍一陣子, 再來想想...
呵呵...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
JeffreyTsai 發表:

真好,
我要忍一陣子, 再來想想 ...

其實最該換的是狂龍
因為他有降避震,降完避震後角度更大,後輪會吃的更誇張

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2565
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

其實最該換的是狂龍
因為他有降避震,降 ...

上次回去調換輪胎,
達哥也說我的胎也有吃胎現象,
現在換完後, 就覺得很跳....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
JeffreyTsai 發表:

上次回去調換輪胎,
達哥也 ...

哈哈哈
考慮一下
拜一組吧!!
一次就一勞永逸了
輪胎是一定要換的(只不過使用壽命都會變短)
仰角換完之後,都不用擔心這種問題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們