存檔 | 收藏
點閱數:12,159
[苗栗] ★~心情悶嗎?日子過太爽? 揪爆肝就對了~★
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
地震阿.........

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

rx9112002 發表:

靠~昨天吃好撐阿
剛剛起來吃了昨天 ...

對後 我昨天真的吃到胃好痛  ~~就忘了打包一顆帶回家哩~

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

暈車葯咧~嘔吐袋會幫你準備好

直接打暈托上山拉~省事~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
mini1981_8 發表:

對後 我昨天真的吃到胃好痛  ~~就忘了 ... [/quote]

一盒7個~還有1個巧克力的~下班來我家找我領
先讓你聞香一下~

泡芙真的蠻大的

整盒會重不是沒有原因~內餡很飽滿~不過感覺奶油口味內餡更厚實~這是紅豆的

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

一盒7個~還有2個~下班來我家找我領

這家的維也納麵包跟起司球 才是極品拉~

http://bakehouse.so-buy.com/front/bin/home.phtml

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
萍子 發表:

因為~她有勾引我~你懂的~所以 ...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739

直接打暈托上山拉~省事~~

拖上山 ......要抓去山上埋起來~也太累了ㄅ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739

這家的維也納麵包跟起司球 才是極品 ...

吃完泡芙~現在看到甜食都覺得好膩

小俊

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4313

宵夜~在我肚子裡~ㄎㄎ
我買了一整盒泡 ...

:15 :18 :15 :18 :15 :18

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

屁拉~~~我真的ok阿~~只是想說不想讓阿 ...

在找一天啦~人家真的沒去過阿里山

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們