存檔 | 收藏
點閱數:12,158
[苗栗] ★~心情悶嗎?日子過太爽? 揪爆肝就對了~★
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
mini1981_8 發表:
現在想想應該殺上阿里山的~~~

又多了一個嘴炮王 .........    

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

萍子 發表:
我喜歡昨天的臨動~人來瘋的感覺超贊

唉~我想說不要讓你困擾  所以沒硬凹你上山的說~
下次我一定會瘋到底 捏哈哈哈~~
改天再弄個臨動上阿里山拉~~一定要來個阿里山一日遊

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

dakenji 發表:

難得喔~居然有記得要洗澡...

哈哈哈~~~我昨天當大爺當的很開心 想吃什ㄇ就買什ㄇ~~

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

rx9112002 發表:

又多了一個嘴炮王   

屁拉~~~我真的ok阿~~只是想說不想讓阿萍為難~~~
下次一定衝到底拉~~~

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

挖哈哈 縣長宣布下午放假~真是黑皮阿~我來去苗栗富發牌買鞋~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
萍子 發表:

都是你~亂講話~害我回家開好快~

...

哈哈~這叫惡人沒膽啦
胚車喔~阿堂兄也是很帶種的喔

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

rx9112002 發表:

哈哈~這叫惡人沒膽啦

同感+1

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
萍子 發表:

我也覺得該殺上阿里山.....~以後我會隨身 ...

暈車葯咧~嘔吐袋會幫你準備好

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739

哈哈哈~~~我昨天當大爺當的很開心 想吃 ...

靠~昨天吃好撐阿
剛剛起來吃了昨天買的泡芙~好大一顆~內餡超多阿~一個就飽了
冰箱還有鹹水雞等我開封咧

才想說要減肥準備朋友的婚禮咧 又破功了~我真是一張賤嘴

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739

屁拉~~~我真的ok阿~~只是想說不想讓阿 ...

年後~在來個決戰阿里山~阿堂兄也一直想去阿里山

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們