存檔 | 收藏
點閱數:12,237
[苗栗] ★~心情悶嗎?日子過太爽? 揪爆肝就對了~★
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

rx9112002 發表:
湯包~進電梯有沒有人幫你按樓層阿

機車勒  我本來都忘了 這回事  到家門口 你竟然還一直講
然後我進電梯 就一股火  想說 誰怕誰~~我一進電梯 按了樓層  就站在電梯里一直看~~
到家門口時  我還想說我要打電話跟你嗆聲的

ㄜ~~~爆肝爆肝  洗玩澡 快3點了  早上6點 我家貓鬼叫了 1小時   竟然叫我起床給他到水喝~

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4784

現在想想應該殺上阿里山的~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 257
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
mini1981_8 發表:

機車勒  我本來都忘了 這回事  到家 ...

難得喔~居然有記得要洗澡...

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:
湯包~進電梯有沒有人幫你按樓層阿

都是你~亂講話~害我回家開好快~

好險有阿堂兄陪同~不然我應該飛更快.....

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389

昨天.....我燈開好亮睡覺...

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
現在想想應該殺上阿里山的~~~

我也覺得該殺上阿里山.....~以後我會隨身帶暈車藥...以備臨時動議~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
dakenji 發表:

難得喔~居然有記得要洗澡...

因為~她有勾引我~你懂的~所以要洗澡

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
我喜歡昨天的臨動~人來瘋的感覺超贊

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市

嗆聲咧~
沒在怕的
你家貓咪怎麼不放一個容器裝水給他喝~這樣你就不會那麼麻煩啦

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4784

萍子 發表:

昨天.....我燈開好亮睡覺...

有那ㄇ恐怖ㄇ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們