存檔 | 收藏
點閱數:12,246
[苗栗] ★~心情悶嗎?日子過太爽? 揪爆肝就對了~★
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
venic069 發表:

看.....這還真是爆肝行程阿.........這 ...

哈~要參加ㄇ~阿堂兄喔~明天在問他了~這樣才叫臨動阿

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 835
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
家俊你上夜班喔

阿豪 
   四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
是都不用上班喔~~~~

真好...

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 635
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
rx9112002 發表:

哈~要參加ㄇ~阿堂兄喔~明天在問他了~這 ...

看....哈哈.....最好這才叫真正的臨動阿..............

我要上班沒辦法那麼瘋,跟你們去.......而且下禮拜就過年了,還一堆工作沒搞完......走不開阿.....

要等下禮拜放假才有空....到時再找你玩好了.......

不過.................到時可不要又突然給我來個臨動ㄋㄟ......

半夜出門,還是要小心開ㄋㄟ.......由其是最近條伯伯粉多的時候....

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3390
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
要不是我娘飆我~就不會害你們改點了
沒關係~不怕~反正我快離職了~有的是時間

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
萍子 發表:
  要不是我娘飆我~就不會害你們改點了
沒關 ...

那你工作到什麼時候啊? 過完年嗎? 還是到月底?

小俊

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4321

今晚我等你的消夜ㄟ~~~不要裝死阿

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市