存檔 | 收藏
點閱數:21,589
[車友秀場] 無法承受的大 part 2
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 818
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
話說...越改越大囉...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
DreamRays 發表:

等你的 RS Carbon寬車體式樣

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 223
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
卡夢貼.....

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2135
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
漂亮

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
DreamRays 發表:

要越來越有自己的特色

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
POLIZEI 發表:

要越來越有自己的特色

你越改越大了啦:18 :18 :18 :18 還裝了小辣椒ㄝ 真的是LV級的 但是我有看過黃金版的...真的讚~~

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3324
其他 
西瓜 發表:

你越改越大了啦:18 :18 :18 :18 還裝了小 ...

好眼力 你的車也升級了 恭喜啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
POLIZEI 發表:

好眼力 你的車也升級了 恭喜啦

噓....小聲一點...我很低調的 小辣椒只要有玩無線電的人都知道它的威力的

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1448
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
在問一下,你這是真的CARBON布嗎??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3324
其他 
阿榮 發表:
在問一下,你這是真的CARBON布嗎??

這種材質是硬的卡夢(3M 做的)

另外一種是軟的卡夢

是不是正的 我不知道 去詢問店家較清楚喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們