存檔 | 收藏
點閱數:21,521
[車友秀場] 無法承受的大 part 2
   POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很久沒來拍照了 我個人一直在等待這組深屯圈 20吋 因為要搭配外銷和量數 所以要等一陣子  

希望有要的人與我聯絡一下   有三組就可成團  樣式就是這一組 這一咖是18的

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=186410&extra=page%3D2&page=1

所以只好先挑一組圈 滿足我的寂寞

經過我挑過的圈 口味一定要重 先來看幾張圖囉

因為要讓車子更美觀 去年去貼了卡夢 也可保護車漆 洗車更要挑選老實誠實的店家  車子才能顧得更好

(改天有空再去毒蛇討論區毒蛇一下但是我怕po出來 大家會大吃一驚 要等我有空 因為可能要筆戰囉 )

天線中的LV

卡夢賽車椅

F1 剎車燈

其實鋁圈的外觀決定車子的殺氣 只要下車會回頭欣賞自己的圈 就是好圈

我目前的胎是用AS1 我喜歡它的胎壁

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
椅子椅子
是買的嗎?
還是拿去編的?
還有你的倒車跟後霧
不錯耶

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3949
花蓮縣 花蓮市 
好殺的車阿~
這樣燒了多少小朋友丫

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1219
臺南市 永康區 來自 台南
小弟有看過你的車ˇˇ  最讓我自己遺憾的就是....09儀表板..

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1219
臺南市 永康區 來自 台南
是這組STELL
有20嗎? 看起來好像不太像?

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 180
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
你的排檔桿是"自手排"的嗎???

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 995
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Bensen1983 發表:
你的排檔桿是"自首排"的嗎??? ...

+1(自手排嗎?)

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 42
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我要看你的20吋圈

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是 18" 的吧 !

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 803
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大大您的車是不是有到開南技術學院!!
一間新開的車行用車阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們