存檔 | 收藏
點閱數:17,615
[開箱] OK小佛改款集合~~~
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
捲毛寶 發表:

我快要中毒了~~~來個防毒面具  再給個幾十 ...

早說嘛~
害羞什麼呢?

我幫你跟小毛說
讓他壓在你上面就好啦

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1950
彰化縣 彰化市 
捲毛寶 發表:

橘色的  以漆罐來說  還沒看到適當的顏色 ...

====>

今天在同一間OK 買到藍色和橘色

現在有紅白橘藍~~為什麼就是沒有黑的?

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4199
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
消光黑的好漂亮
我問你歐~
鐵灰的中間拉白好看嗎??

♥LiNDa♥♥♥ 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1765
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
LiNDa 發表:
消光黑的好漂亮
我問你歐~
鐵灰的中間拉白 ...

也不難看啦~~就是不要拉正中間   我覺得比較好

晚上不睡覺~~早上不起床 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2700
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿寶  你跟州董的 Focus 誰的多?

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1765
閒雲野鶴 發表:
阿寶  你跟州董的 Focus 誰的多?

...

絕對是州董多~~~
問題是差別在於我的都是DIY的~
他的都是傳便便的~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4199
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
捲毛寶 發表:

也不難看啦~~就是不要拉正中間   我覺得比 ...

拉旁邊是比較特別~4D鐵灰拉旁邊就沒看過有人這樣弄~不知道好不好看說

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1765
LiNDa 發表:

拉旁邊是比較特別~4D鐵灰拉旁邊就沒 ...

其實也要看你拉什麼顏色~~什麼線條~~重點是!!
自己看的開心最重要!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們