存檔 | 收藏
點閱數:3,267
[寶騰蓮花] 想買10年的gen2
   瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問各位gen2的大大們~~

10年式的可以下手嗎??

小弟要手排滴!!!!cc

何處惹塵埃 
   KHP (KHP)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4728
來自 新竹
大大可以考慮Fiesta 1.6看看喔^^

~漫長等待值得細細品味~ 
   瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3704
宜蘭縣 宜蘭市 
KHP 發表:
大大可以考慮Fiesta 1.6看看喔^^

可是價位有點

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fiesta會比較好哦
我之前也是想買gen2
後來了解之後,買了focus tdci 也是mt的
gen2的底盤不會比fiesta好哦
都要花大錢了,就再多花一點買好一點的吧

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1764
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
但賤兔較便宜ㄟ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3704
宜蘭縣 宜蘭市 
chris0150 發表:
但賤兔較便宜ㄟ!!

沒錯~~原因是~~賤兔比較便宜內

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4897

瘋狂美技 發表:
請問各位gen2的大大們~~

10年式的可以下 ...

10年式的兔兔有很多地方都有改良了...所以大大有喜歡的話建議去經銷商走走看看...另外聽說還有09年的庫存車有興趣的化可以順便問唷!
小弟不是車行所以請別PM我詢問價錢謝謝 !

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   洛克

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5099
來自 鳳山市
老話一句
買寶騰要看運氣

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 828
臺北市 文山區 來自 台北市
GEN2不錯~~開起來蠻靈活的~~價格也很優~~
如果因為預算問題又要手排車.我想只有這台.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們