存檔 | 收藏
點閱數:7,257
[兜遊事務所] 柴油宏開車載馬子,被耀中活逮!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1477
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
剛剛聊完MSN柴油宏說他要外出,
一直不肯說去哪哩,結果耀中來找我
,我們利用無線電訊號強弱,來找出
柴油宏位置,結果在中華東路與崇德
路口抓到他囉!他載馬子啦!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 80
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
這個有異性沒人性的~~~

這時候除了把他抓起來阿魯吧跟拜觀音
沒辦法解決了~~~~
出來面對~~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
哈哈~

一開始  柴油宏故意一直不說他在哪裡....只說(他在我心裡)!
既然在我心裡.....為什麼不敢說他在哪裡呢??

於是我就跟志哥用無線電聯絡...當然啦..柴油宏也在線上!!
但是一開始我收到柴油宏的訊號是斷斷續續的....
於是志哥就說你是不是在中華東路上....(因為志哥的無線電是滿格)

當時我在裕農路上二話不說就掉頭往中華東路上....果真....
我接收柴油宏的訊號越來越清晰了....而當時的柴油宏也開始緊張了~
一直跟我說...(耀中你趕緊回家睡覺啦   還問我在哪裡...)....我都保持沉默不說話~

我就一路一直開~直到一個路口...
在我的左手邊巷子口有部09年的小佛車頭...
這時候有個人不打自招說(我看見耀中了啦......)

哈哈哈~

總算被我抓到了~
問他說是不是約馬子還不承認~

結果冽...........
來了一位女生......(真相總算一清二楚了)

柴油宏先生~
口口聲聲說在我心裡....

現在被我抓到了....

是不是該給我一個膠帶!!

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 80
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
下次聚會不把馬子帶來的話~~~
呵呵呵~~~~
志哥~~你說該怎麼處置??

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5135
來自 台南歸仁
caesarzeus 發表:
下次聚會不把馬子帶來的話~~~
呵呵呵~~~~
...

除名~除名啦....:18

志哥~
柴油宏沒請我喝咖啡....

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 85
其他 
話說....認了...跟耀中講無線電忽然發現....不對...訊號越來越好...接近滿格.....
沒多久耀中就給我從前面開過去了......@@......就被逮到了...糗糗糗.......

好吧下次請你喝咖啡ㄟ...耀中...

joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4612
來自 台南仁德
jason55 發表:
話說....認了...跟耀中講無線電忽然發現... ...

亨亨...看你提早下班,問你還說沒有
看來你太搞神秘了,被大家圍捕^^~

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5135
來自 台南歸仁
jason55 發表:
話說....認了...跟耀中講無線電忽然發現... ...

誰叫你要用無線電....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
出來混...遲早要還的....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1450
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
今天早上收到柴油宏的來電
果然是俗辣宏
連載馬子都不肯說
夜路走多還是會遇到鬼啦~

出來面對!!!!!