存檔 | 收藏
點閱數:1,777
[淡水幫] 呼叫 NONO
   zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
呼叫 NONO , focus ST玩具車...我也買到白色的了...所以不用跟你跟你凹那台白色的了...

總之 謝謝啦 就感心耶....

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
zokochio 發表:
呼叫 NONO focus ST玩具車...我也買到白色的 ...

噗噗~~標題也太明顯了吧....

一上首頁就看到了

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
這樣你才會紅ㄚ

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
Warren 發表:
這樣你才會紅ㄚ

人紅事非多呀

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

人紅事非多呀

比如說大家都知道你要去大陸 x店嗎

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
gsx 發表:

比如說大家都知道你要去大陸 x店嗎

...

我連台灣的都沒去過了還去大陸的咧><

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

我連台灣的都去到爛了 當然要去大陸的 ...

不不.....

這........

要不要低調一點阿

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
gsx 發表:

不不.....

這........

要不要低調 ...

一整個都被你高調了起來了.........

我要去吃飯了啦~~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
不不 發表:

一整個都被你高調了起來了......... ...

NONO 還有一個專長...就是是羽球高手喔....

...羽球打贏NONO送 FOUCS ST 玩具車一台喔....

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
zokochio 發表:

NONO 還有一個專長...就是是羽球 ...

是低手....

yoyo~等我回來再一起辣妹打羽球嘿....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們