存檔 | 收藏
點閱數:90,622
[ 深藏不露版本 ] 超優加速器 ecosport 新登場
   0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 986
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
好東西,我裝上去體驗後就不想再拆下來了...
幼桑~給你個

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1220
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
幼桑牌SB給你暗一個讚!!!
1.8汽油的救星!!!

好用到一個不行~~~

無頭像
   guhr

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2278
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
今天真是太感謝幼桑拉...不好意思我一直走錯路...害幼桑跑來跑去真是抱歉
裝了超爽地說...這產品的爽度真的不是深踩油門可以替代的...
就算馬力扭力沒有提升...但是力量輸出的時機跟換檔時機的改變...開起來完全不一樣啊...
還在猶豫的朋友別猶豫了...趕快裝吧...

tanshen

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 52
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝幼桑的幫忙
今天去裝了

真的不推不行
跟某牌的SB真的差好多

還幫我拆掉了!
存錢啦!下個月看前拉桿有沒有機會敗

labaca4646 (小琦)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
昨天趁著公司放假衝到台北找幼老闆裝了這個鬼東西
真的~~除了強悍 還是強悍

打開了EC一格
怎麼形容呢
好像烏龜在爬一樣
保證省油的

再打開P2十格
可能是我自己一次跳太多
差點撞到前面的車
太誇張了
轉速輕鬆上5000↑
哈哈
大大大大大大大大大大的推阿

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
果然是個CP值很讚的東西

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1742
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
幼桑
       我是今天晚上八點多約你在楓江路上中油 那安裝的黑5D
  回家路上稍稍體驗了一下感覺真的很讚啦!
  頓挫感降低油門不再笨拙!!女友討厭我改車(其實沒有怎麼改)
  這次居然沒有反對ㄝ!!之前說我開車技術差(因為頓挫還我背負這罪名)
  回家路上直說真的感覺差好多ㄝ,變好順喔!
  原本想跟她說看吧!就說不是我的問題了,後來想說算了!!

幼桑這真的只有一個字形容啦!     爽!!

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1742
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Allan-n 發表:
幼桑
       我是今天晚上八點多約你在楓江 ...

幼桑
         我又來了。今天去一趟台中回程在泰安休息站往北的爬坡
    開冷氣加P1半開自排模式下,爬坡不再有氣無力,湖口到中壢
    塞車切換至eco超順的,塞車不再擔心油門補太多。

還是用一個字形容啦,爽。

好像有句話叫,用過的都說讚!!

以上是我的體驗

jjiimmmmyy (靈活度老化的胖子~)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1309
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 人蔘
剛去幼桑那裡裝完.....終於了解各位前輩所說的"爽的感覺"了.

小弟是小柴佛2.0, 柴油車的低速很拖,加速不是很線性....裝完之後,很明顯地低速再也不拖了....很像汽油車的加速...(ps.是全新,有力的汽油車)

跑了一小段高速,加速度沒話說. 不像以前,黃金右腳一定要踩很大力,很深...power才龜速般的出來....

現在很輕鬆的一踩,車子就飛快的前進......

不過,唯一的壞處是..............全開+運動模式太嚇人了....黃金右腳還不習慣...很容易變蘇貞昌....衝衝衝...衝太過頭了~~~

目前以半開+運動模式來調整腳的感覺.....

至於油耗....以後再跟大家報告囉~~~~

總而言之,這絕對是個值得大力推薦的產品.....幼桑....真感謝丫~~~~

李麥克

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1543
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
老婆不會發現  讚讚讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們