存檔 | 收藏
點閱數:90,580
[ 深藏不露版本 ] 超優加速器 ecosport 新登場
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 453
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
電子油門加速器 深藏不露版 偷改老婆絕對不會發現!

FOCUS 1.6 1.8 2.0 2.5 全車系皆可安裝

適用車種眾多 歡迎詢問

可調整半開.全開兩段設定

可選擇運動模式 (可提前降檔.延後進檔)

歡迎預約試用~

汐止 煌旂 0911808225

台北 布丁 0910919004

新竹 阿謙 0938855857

苗栗 小新 0928650065

高雄 阿享 0935904931

台北 幼桑 0932156147 LINE: yooung

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201142358661

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1127
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
今天也上了!!

幼桑   好用喔!!
幫推喔!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2734
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
還是幼桑的電子油門加速器好用說~而且也比原廠省油喔!! 我都全開

越簡單的產品 越是穩定

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
幼桑你好.試用過我朋友車上的加速器後.愛死它了.所以要向你訂購加速器一組.我的車是09年TDCI.在南投草屯.需要麻煩你寄送.請pm匯款帳號.謝謝!

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
謝謝幼桑

真是太猛了

裝了之後差好多喔

害我想只接飆到尾數

可是車太多

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4099
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
謝謝
這玩意兒
超值!!

MAXLO

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1380
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
今剛裝好 我是2.0手排 調整全開 真的很明顯 動力輸出的反應 真的值得投資一項的改裝品.

啊牛

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1544
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄小鄉鎮
嚇死人囉
裝好後起步真不是蓋的,有想裝的族友裝好踩油門前要有心理準備喔

djscott0001 (2 digital)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4120
臺南市 永康區 來自 台南
推一個....用過的都說讚!!!

jkone (阿仁)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3103
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
今天裝完 只有一個字來形容"爽"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們