存檔 | 收藏
點閱數:23,225
[嘉義桃城幫] ((桃城好蛙))~旅遊照片記事
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城

第二站 來到囉全國有名滴五府千歲廟 南鯤鯓代天府可是國定古蹟唷 裡面供奉著 李府.池府.吳府.朱府.范府千歲及後面萬善爺(囝仔公)

超大滴牌樓

小佛與牌樓

大型旗式

代天府後方滴囝仔公廟~在代天府拜拜完民眾幾乎都會在到這間拜唷 兩間廟可是有淵源滴唷 想了解 有空自己跑一趟或是上網查吧

拿銅板 丟中中間滴鈴鐺 可是會響聲唷

五王文史館 記載著五位千歲事蹟 入園可是要門票唷

走到哪 一定都會想買滴冰 左.豆花 中.我 右.戴奧辛 會覺得怎少阿義嗎???

看到沒 我剛拿到冰 阿義滴又快吃完囉

來南鯤鯓這味一定不可缺 牌樓右前 石獅旁正老店 阿婆燒酒螺

看我們豆花 就跑下車去買囉

離開前 看到滴這款車我頭一次看到

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 424

再來我們來到囉 東石漁人碼頭

漁人碼頭 導覽圖

連這地方 都有阿義開滴店

這地方 很適合親子遊玩 有人造沙灘 又有噴泉

那個銅人 剛剛偷抓阿義嗎

這也可以放風箏唷

平常下午也很多人會來這邊等待看夕陽

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 424

戴奧辛等到快睡著囉

終於等到囉 一接到手就把觸角給幹掉囉

準備回桃城囉

~蓉~ (想飛)

版主
文章 6054
用戶失蹤天數 4217
嘉義市 來自 衣櫃裡的秘密

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
桃城黯然銷魂專業烤肉機(要價3萬台幣) 烤肉片速度一秒鐘幾十萬上下

超專業的烤肉達人..剛剪新髮型自稱壞人中的好人:阿D版煮:豆花  版煮副駕:豆花妹   

頗有幾分架勢

前菜上場

為吃素的車友準備的

雙層的生日蛋糕

一對"獸星"出現

一起吹..吹..吹....................蠟燭

切蛋糕囉

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 424
MAGO牛奶 發表:
老闆阿綸說叫雞一定要簽名才有的吃
ht ...

阿捏辣~

無頭像
   BK_focus (阿土)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1128
新竹市 
MAGO牛奶 發表:

還有很多照片..待續

期待中~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2521
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
好刺眼的閃光彈

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2521
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
熊寶寶 發表:

阿捏拉~

還沒睡喔

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3673