存檔 | 收藏
點閱數:23,210
[嘉義桃城幫] ((桃城好蛙))~旅遊照片記事
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城

高雄左營蓮花潭

一群人排隊 在等著坐這台遊潭

國外有滴 我們台灣也有唷 海陸兩用

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422

整條都是遊客~

剛拿到冰 ㄔㄧ口 阿義已經快吃完囉

各位觀眾 5支冰 一看就知道阿義是哪一支囉 因為她身體又開始熱起來囉

還是不忘~   F          S          C

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422

前一天還是好天氣 隔天到墾丁就下大雨囉

本來要進去燈塔滴 看到一大群陸客在排隊買票又外加忽然下大雨就放棄囉

當天本來要在這家用中餐 不過後來決定去萬巒吃豬腳 有機會去墾丁可以來這家試試口味唷 我是絕滴還不錯辣 很多縣市也都有他滴分店唷

本來打算在去吃 恆春有名滴 燒冷冰 天氣變冷囉 也就放棄囉 有經過就好

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
真精采

因為這次有親自去

看著照片果真能回味無窮

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422

到萬巒囉 因為之前當兵士官長是當地人 所以帶我走過小路 不用跟一群旅客在那塞車找停車位 停這有人顧 不計時50元真划算

萬巒最有名滴豬腳店 海鴻 不過當地人都比較推薦另一家 那感覺就像是 外地回嘉義就是要找噴水雞肉飯滴意思ㄧ樣

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
這4隻蝸牛真是好笑的說

原來阿D有畫圖的天份

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422

在地人 幾乎都是推薦這家唷(左邊招牌) 有機會到萬巒可以去比較看看唷

豬腳上桌囉 看到囉嗎 豬腳皮 超Q滴 肉質口感100

超好吃滴 在地客家粄條

炸豆腐 口味獨特唷

我喜愛滴 青苦瓜炒鹹蛋

高麗菜一上桌就被清光囉

酸菜排骨湯~本來是點6菜一湯滴 客人太多 老闆來不及上 客家小炒及腰果蝦仁 奶董有機會我們在去品嚐他們道地客家小炒嘿

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
MAGO牛奶 發表:
這4隻蝸牛真是好笑的說

原來 ...

阿捏~忘記跟你借 小蝸來畫

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194

改天一定要專程去吃客家小炒啦

那天生意太好根本吃不到

不過可以順利吃到豬腳已經超爽的

還了解到說原來蓮霧跟棗子它們不合會吵架

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
桃城阿D 發表:

阿捏~忘記跟你借 小蝸來畫

下次再借你畫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們