存檔 | 收藏
點閱數:5,547
[台九線] 宜蘭~今天討論結果
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
1.大家都淺水太久了搞的宜蘭板冷清清
2.想買FSC貼紙的找小寶他會盡版主的責任幫大家買哈哈哈
3.初估過年後要辦聚會
4.定聚地點羅運後面的停車場,大家可以聊天
5.原來我跟小寶以前是同單位的
6.聚會時間約為星期六晚上10~12點集合,大家可以去跑跑熱血的鄉親們可以出來走動了不會每次都去泡腳
7.設計一下族貼
8.其實宜蘭很多小佛的族友只是因為沒活動所以都沒出現
9.我想要去玩2天一夜之類的
10.我的小老婆好漂亮白白的

大家一起討論看看聚會的時間跟模式吧
看大約幾點到幾點要走熱血路線或溫馨家庭路線
有個目標好計畫
平時有空還是可以去礁溪泡泡腳聊聊天

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
讚讚讚~

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
搖滾波利 發表:
讚讚讚~

提供一點意見吧

還有你多久才放一次假阿

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1323
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
1.大家都淺水太久了搞的宜蘭板冷清清

大家都在搞低調....
2.想買FSC貼紙的找小寶他會盡版主的責任幫大家買哈哈哈

可以跟T大用郵寄的買呀 不然我這還有一張一般版白色的跟一張鷹形FSC貼紙

3.初估過年後要辦聚會
過年後換工作後就比較正常哩...我又整整一個月沒休假了

4.定聚地點羅運後面的停車場,大家可以聊天

宜蘭幫的老地方...
6.聚會時間約為星期六晚上10~12點集合,大家可以去跑跑熱血的鄉親們可以出來走動了不會每次都去泡腳

泡腳....之前一禮拜要去個2~3次 現在快兩個月沒去了

7.設計一下族貼

難產中...之前有人要設計的.......

8.其實宜蘭很多小佛的族友只是因為沒活動所以都沒出現

有活動可是也都固定那幾個...大家都忙工作啦!宜蘭少有週休二日的上班族
10.我的小老婆好漂亮白白的

我的小藍...慢慢進化中

大家一起討論看看聚會的時間跟模式吧
看大約幾點到幾點要走熱血路線或溫馨家庭路線
有個目標好計畫
平時有空還是可以去礁溪泡泡腳聊聊天

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915