存檔 | 收藏
點閱數:7,598
[北二高] 生存遊戲~~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

阿致好像瘦了

迷彩裝有掩飾的作用~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
黑色鋒 發表:

迷彩裝有掩飾的作用~~  

還有欺敵的作用~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2174
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
bm3223 發表:

阿致好像瘦了

小雨爸~說話好實在喔

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
臺北市 萬華區 來自 新北市
小石子 發表:
我朋友的戰隊隊名:   AK幫

北部數一數二 ...

改天來pk一下.有限射速嗎

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1102
臺北市 萬華區 來自 新北市
Corner 發表:
漆彈跟bb彈的''感受"是不同的~
BB彈打 ...

之前是做漆彈槍的.跟品保在試鎮暴彈.射速調道330km/s(用鋼瓶打).打白鐵板好爽.一打就變形碎裂.2mm白鐵板都一洞一洞.想到就恐怖
(是測試用啦.一般射速不會調那麼高).經驗談啦.鼠屬有練過不要學喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
ae阿致 發表:

小雨爸~說話好實在喔  

.....生意人麻~~  這話聽聽就好~~~

我也可以說你好帥阿~~~~        

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
東方不敗 發表:

之前是做漆彈槍的.跟品保在試鎮暴彈.射 ...

哇!!  那跟真槍差沒多少了~~~  恐怖啊!!   

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3898
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

.....生意人麻~~  ...

我是老實人~ 所以容易被騙 ...... 阿致你騙過我了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
bm3223 發表:

我是老實人~ 所以容易被騙 ...... 阿 ...

....騙的真多~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們