存檔 | 收藏
點閱數:7,654
[北二高] 生存遊戲~~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-5-16 11:20 PM 
致董~~  MIKKO拔那邊也有朋友在玩這種遊戲耶~~

要不要約一下PK~~~~~~~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2012-5-23 06:27 PM 
黑色鋒 發表:
致董~~  MIKKO拔那邊也有朋友在玩這種遊戲耶 ...

算了吧~我不跟無敵鐵金剛打.......

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-5-24 12:12 AM 
ae阿致 發表:

算了吧~我不跟無敵鐵金剛打.......  

別怕~~~  我心靈與你同在~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-5-24 10:21 AM 
黑色鋒 發表:

是這樣嗎??? 那你應該死很久了~ ...

哈哈哈˙說的好....... :15

花那麼多錢,冷掉我也會翻臉.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-5-24 11:03 PM 
女寨王 發表:

哈哈哈˙說的好....... :15

花 ...

還好我都算持久的~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-5-25 11:46 AM 
希望這次王老闆能撐下去 不要再3分鐘熱度啦!!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2012-5-28 12:40 AM 
女寨王 發表:
希望這次王老闆能撐下去 不要再3分鐘熱度啦 ...

看他穿這樣~~  我都投降了~~  應該熱斃了~~

小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
發表於 2012-5-28 12:46 AM 
我朋友的戰隊隊名:   AK幫

北部數一數二的戰隊

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2012-5-28 08:55 AM 
黑色鋒 發表:

看他穿這樣~~  我都投降了~~  應該 ...

阿致好像瘦了

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2012-5-28 09:25 AM 
bm3223 發表:

阿致好像瘦了

親家!! 為什麼要對他說謊.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們